当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > Y2Game代理《刺客信条:海盗》近期将全新亮相

Y2Game代理《刺客信条:海盗》近期将全新亮相

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月15日 16:39

由育碧研发、Y2Game代理的超人气手游《刺客信条:海盗》近期将更新游戏版本。继年初最新资料片曝光后,万众期待的新增版本情节、外观人物神秘面纱即将被揭开。



《刺客信条:海盗》是由经典系列游戏《刺客信条》衍生的一款手机游戏,在游戏中你将化身为一位野心勃勃的年轻船长AlonzoBatilla,挑战帝国军队,加入残酷的海战,一步步成为海上霸主。新版本中增加了船体自定义外观功能,玩家可以在游戏内更换战舰的外形,与此同时还增加了北冰洋附加新关卡,还有新增传奇级别水手Kanhoji为你保驾护航,为你的舰队获得更多的资源加成,使你离海上霸主更进一步。



Y2Game作为一个新兴手游发行公司,不断的为玩家提供优质游戏产品。除了代理了《刺客信条:海盗》这样国际级的单机手游外,还发行过大热国漫《猪猪侠》改编的手游《猪猪侠爱射击》、天蚕土豆正版授权的手游《斗破苍穹》,高能动漫手游《时空炫斗》等产品。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看