当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 二次元手游《异界大作战》震撼上线 人气火爆

二次元手游《异界大作战》震撼上线 人气火爆

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月15日 16:41

二次元策略回合制游戏《异界大作战》,经典三系天赋进阶,战斗施法畅快淋漓;弹指一挥,招招致命,看手速更看策略;上百时装任你搭配,千变造型独领风骚;是小鲜肉还是老咸肉?是性感女神还是铁血女汉子?


小伙伴眼中的你与众不同;五大职业各专其长,品质进阶战力巅峰;


独创超高自由度的技能搭配系统,任你打造独一无二的专属伙伴;


怪物时而凶狠,时而卖萌;带上你的伙伴一起去探索这片神秘而未知的奇异世界吧!



《异界大作战》在IOS服务器在开服的瞬间便涌入大量玩家,所有服务器全线飙红爆满,仅2小时游戏新增玩家就已达20万,收到二次元与策略手游玩家的五星好评,独树一帜的战斗策略,以及百变的时装搭配,更增加了众多特色活动,让人玩起来欲罢不能。截止至发稿前,《异界大作战》的新增用户仍在不断上涨之中。




据悉除了国内市场之外,《异界大作战》还将由马来西亚最大的游戏资讯平台和发行商——GameView,在文化层次、历史背景非常接近的东南亚全地区发行。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看