当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 向鬼畜区宣战 《口袋妖怪-萌娘进化》安卓版劲爆上线

向鬼畜区宣战 《口袋妖怪-萌娘进化》安卓版劲爆上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月15日 16:46

就在昨日上午,由北京九梦独家代理的萌次元卡牌手游——《口袋妖怪-萌娘进化》正式上线,安卓版新服“皮卡丘”人气爆棚,引得无数二次元观众纷纷献上膝盖。据称其中波涛汹涌的萌妹子画风,搭配巨雷无比的新手剧情,大有游戏区向鬼畜区进军的碾压趋势,到底什么梗?不妨下载入坑调戏一下,小心出不去。



那是一个月黑风高的晚上,双鱼座的皮神又开始晒萌萌哒的颜值了,火箭队实在看不下去突然发起袭击,那么小智CP当然不是怂货,战斗一触即发。前方高能预警,出来吧!小智排出三只精灵球:火狐狸、水蛙和草熊,摇身一变三只超人气萝莉挡在前面,简直口水都掉下来了有木有?当然这不是重点。



轮到邪恶方火箭队亮底牌了,还没来得及看清楚炎帝、喵喵和高达的出场pose,下一秒一场灭绝人性的九天神雷让新手召唤师膝盖中箭,全军覆没。变身后的三只怪兽竟然是隔壁老王、金馆长和大婶,作为《口袋妖怪-萌娘进化》的策略大大也是蛮拼的,然并卵!在突然的脑洞袭击下,变身萌娘的燃向战斗也将一触即发。



游戏采用的是小而美特效的卡牌车轮战,最终开挂一样的150级真喵喵也不是对手,因为萌即是正义嘛。火箭队败走之时顺手牵羊掳走了皮神,一场救援冒险之旅正式拉开战幕,下面就进入吃货的正片环节。小智主角CP在探索米亚雷市地区发现了萌娘进化的独家技术,那就是吃各种各样的水果,菠萝、蜜桔、柠檬还有大芒果,当宠物卡牌收集够6份水果大餐的时候,就可以完成口袋妖怪向萌娘的进化过程,一个个活脱脱的萝莉御姐就蹦出来了。



当然《口袋妖怪-萌娘进化》的卡牌养成可不止这么简单,据称还可以通过里冠军之路复制DNA基因、开启LBS模式抢夺地区管理权、偶尔还能开一个萌(hou)妹(gong)趴体。当然对于二次元新手召唤师们来说,最过瘾的还是那段逗比与吃货同在(eater and fucker together)的开场式,不为其他也要入坑见识一下手游鬼畜的力量,这就是游戏火爆的原因所在。关注游戏官方网站、微博、微信还有独家福利放送,快到碗里来!


关于《口袋妖怪-萌娘进化》


《口袋妖怪-萌娘进化》是由北京九梦深度代理、必果互动专注研发的一款萌次元卡牌手游。其精准的ACG元素融合手法,将传奇口袋与荷尔蒙素材一网打尽,诱惑耐玩的DNA基因进化赋予卡牌更多想象,小而美的策略战斗激活二次元燃向,你的妖怪不可能这么萌!


官方微信公众号:九梦TooMore


官方游戏交流群:220733180


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看