当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 真国战!迪丽热巴代言《战龙之刃》今日上架App Store

真国战!迪丽热巴代言《战龙之刃》今日上架App Store

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月15日 17:02

全民国战动作手游《战龙之刃》重磅来袭,今日正式登陆苹果商店!新服“三顾茅庐”震撼开启!“胖迪”迪丽热巴倾世代言,邀您开启热血国战时代!加入国战,就有机会赢取克拉女神迪丽热巴海量签名照,更有万元充值卡送不停。



全民国战 一触即发


《战龙之刃》是由大梦龙途研发,好玩一二三独家发行的一款动作类国战手游,游戏以三国历史为大背景,围绕国战玩法展开阵营对垒。游戏中共设置魏蜀吴三方国家阵营,官职抢夺、军团战役、远征玩法、史上备受期待的实时国战一触即发!在《战龙之刃》尽情享受热血国战玩法,体验1000VS1000激爽战斗,全新国战玩法,颠覆三观,开启真正的全民国战时代!



皇城争霸 实时PK


烽火皇城实时PK,尽享爽快战斗快感。1对1单挑,或是约上同阵营兄弟一起打群架,为了个人的实力,为了国家的荣誉, 来《战龙之刃》浴血奋战吧。畅享多人在线,实时战斗,激情PK的爽快体验。争霸皇城,号令三军,带上你的人马为国之富饶勇敢战斗吧!



军团战役 畅享战斗


有竞争才有提升,军团战役设定为国家平衡创造了条件,更为国战奠定了坚实的基础。一支实力兼备的军团,是保护国家长久安定保障,战龙之刃军团战等你开启!军团与军团的对峙,国家与国家的较量,号令你的军团,握紧你的战戟,金戈铁马,挥洒战场吧!



名将美人 尽收麾下


数百余位三国名将悉数登场,拼颜值拼长腿拼战力,只要您喜欢任由招募。名将个性培养,百变战队组合,抛头颅,洒热血,激情奋战,来一场不留遗憾的巅峰之战。英雄名将陪你上沙场,佳丽美人与你度良宵。美人收集,成长培养,再助江山一臂之力。



全民国战时代现已正式开启,加入《战龙之刃》,让热巴女神陪你一起体验热血国战!


好玩一二三:我们只做精品游戏!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看