当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 原创末日求生游戏《死亡日记》将在130个国家同时发布

原创末日求生游戏《死亡日记》将在130个国家同时发布

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月15日 17:09

由卓越游戏全新推出的原创末日求生游戏《死亡日记》将于今日正式公测,并在130个国家同步上线。这是国内首部专为手机平台打造的末日灾难手游,也是首部打破海外垄断的丧尸题材巨作。它继承了当今末日求生游戏的所有优秀传统,实现了生存策略与角色扮演要素的完美结合,游戏不但包含了开放的沙盒世界、真实的游戏场景,还拥有着非线性的剧情构架与经典的回合制战斗。游戏内容丰富、质量上乘,是值得任何一位玩家细心把玩的绝世佳作。



《死亡日记》旨在将玩家置身于一个真实恐怖的末日世界,这里有日夜的交替、四季的轮回、动态的天气,还有成群的丧尸。游戏中,玩家将扮演一位误入BuriedTown的旅行者,刚刚踏足小镇便遭受了丧尸的围攻。而你的目标,就是要帮助倒霉的主角尽可能活得长久。想要生存,就要有足够的物资与趁手的武器,为此玩家需要在白天探索城镇、收集资源,并在晚上拿起武器、抵御尸潮。随着后期生活物资的日益匮乏,玩家还要定期与NPC进行交易,合理调配时间资源,在保证眼前所需的同时满足日后的长远需求。



从严格意义上来讲,《死亡日记》不仅仅是一部力求真实恐怖的生存策略之作,其同样是一款拥有深厚剧情故事的角色扮演游戏。它采用了RPG招牌式的回合战模式,游戏主角也被赋予了健康度、饱食度、卫生度等七项属性;这些属性对于玩家而言至关重要,其中每项数值过低都会引发灾难性后果,例如健康度过低会使你陷入虚弱、饱食度过低很让你行动迟缓、卫生度过低会导致病毒感染等。



与一般RPG所不同,《死亡日记》并不过分注重战斗,战斗只会产生玩家资源与属性点的无谓消耗。而在其Roguelike式的游戏规则下,角色死亡便意味着重新开始。在这里,如何避免战斗、谨慎决策才是玩好本作的第一要义。原创末日求生游戏《死亡日记》现已在130个国家展开同步公测,卓越游戏衷心期待广大玩家的热心参与,你们的支持将成为我们前进的动力。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看