当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 晨之科亮相云栖大会 所投企业望乘全息大放异彩

晨之科亮相云栖大会 所投企业望乘全息大放异彩

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月15日 17:17

10月14日,为期两天的“2015杭州·云栖大会”正式召开。作为云游纵横游戏类分场馆十大特别展商之一,晨之科此次不但参加了产品的展示部分,其旗下所投企业——望乘信息更是受邀作为全息技术支持及内容提供方,与主办方共同为台下一千五百名开发者带来了一场精彩纷呈的“云栖大会开发者之夜”晚会。


晨之科云栖大会展台



本次大会吸引了来自全球的2.4万名参观者,200多家企业从量子计算、人工智能、医疗生活等多个角度阐释了云计算对于生活的改变,而其中游戏板块也是一个重要的分类。晨之科本次参展,主要展示了与阿里云的首款合作产品《白猫计划》,以及展开深入合作后的代表作《新花千骨》。


观众驻足观看明星祝福



在结束白天的展览之后,“云栖大会”夜间最重要的活动便是14日晚的“开发者之夜”晚会。此次晚会充满创意和幽默的使用马云的演唱作为开场。马云网络经典的鸡冠头形象甫一亮相便引发了在场观众的热烈回应。殊不知这个逼真的马云形象其实是根据视频资料制作的全息的影像。而此次制作马云全息影像的便是上海望乘信息科技有限公司。


虚拟偶像心华表演《诗》



望乘信息由上海晨之科投资,是目前国内最大的虚拟偶像代言公司。在这次“开发者之夜”上,除了制作了马云的开场表演外,望乘还为大家带来了旗下两名虚拟偶像“心华”及“SeeU”的表演。两位虚拟偶像虽不是真人,但是其甜美个性的嗓音、曼妙动感的舞姿,再加上周围大屏幕华丽的影像配合,使得表演十分逼真,获得了在场观众的阵阵掌声。


虚拟偶像SeeU表演《Be My Boy》



此次云栖大会为广大观众带来了许多云计算相关的全新概念,同时也阐述了云计算在未来手游领域越来越广泛和新颖的运用角度。也期待晨之科与阿里云之间的合作为大家带来更多的惊喜。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看