当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 盛大游戏11月18日召开股东大会 将公布合并计划

盛大游戏11月18日召开股东大会 将公布合并计划

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月16日 09:18

10月14日消息经盛大游戏确认,公司将于2015年11月18日上午10点召开特别股东大会,对2015年4月3日起草、9月23日修订的《合并协议计划书》进行讨论和投票。根据计划书,合并子公司(Capitalcorp Limited)将被并入盛大游戏,盛大游戏将成母公司(即凯德集团)的全资子公司。


盛大游戏11月18日召开股东大会 将公布合并计划


2014年1月27日,以盛大集团、春华资本为首的财团向盛大游戏提出非约束性私有化方案,拟以每股美国存托股6.9美元的价格完成盛大游戏的私有化。此后至2015年7月,盛大私有化方案经历了六次变更,买方财团的阵容不断发生变化。根据新协议,盛大游戏私有化的谈判终止期为2015年12月31日,即私有化共耗费两年时间。


除盛大之外,几乎同期宣布私有化的游戏公司还有巨人网络、完美世界(微博)、中手游、乐逗、和空中网。其中巨人网络近年来第一支主动退市的网游中概股,2013年11月25日,巨人宣布拟以每股11.75美元的价格回购股票完成私有化,至2014年下半年成功完成私有化。


此次盛大特别股东大会的召开将是私有化的又一重大进程。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看