当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 三五互联前三季度或亏损648万元

三五互联前三季度或亏损648万元

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月16日 11:26

10月16日消息,厦门三五互联科技股份有限公司(下称“三五互联”)昨日发布了截止于2015年9月30日的《2015年前三季度业绩预告》。报告中提及,预计2015年1-9月归属于上市公司股东的净利润亏损为348.74万元至648.74万元。



从报告中可以发现,三五互联前三季度净利润与去年同期相比有所下滑,其中该公司第三季度业绩预计为亏损200万元至盈利100万元。


三五互联针对2015 年前三季度业绩与上年同期相比下降做出相应说明,提及主要原因是:


1、2015 年前三季度公司收入同比下降;


2、2015 年前三季度无形资产摊销同比增加;


3、2015 年前三季度预计非经常性损益对公司净利润的影响约为109.60万元。


此前,三五互联曾于9月在《投资者关系活动记录表》中透露,道熙科技游戏研发团队比较成熟,有一定的项目储备,下半年有较大可能推出新游戏。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看