当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > UCloud亮相安卓开发者大会 带你玩转“U市场”

UCloud亮相安卓开发者大会 带你玩转“U市场”

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月16日 11:31

专业云服务商,UCloud将于10月22-23日携企业级IT服务聚合平台——U市场亮相第四届安卓全球开发者大会。安卓全球开发者大会(英文简称:AndroidWorld)是IDG美国国际数据集团旗下的知名展会品牌,主要针对基于Android系统平台的商业模式探讨、技术交流以及移动应用推广。在本届大会上,UCloud联合创始人&COO华琨将会与安卓开发者们一起玩转“U市场”。



目前,中国的移动互联网用户数已达到了互联网用户总数的80%,随着市场逐渐成熟,竞争也日趋激烈,想要从同质化中脱颖而出,必须具备专注核心业务的能力,此时像U市场这种能够提供App一站式云应用和服务的解决方案必不可少。


在U市场这个平台上,开发者可以购买其所需的软件和IT服务,并基于UCloud的IaaS服务实现快速部署;而软件商和PaaS/SaaS服务商则可以借助U市场快速获得更多用户。而U市场上线伊始,UCloud更是联合合作伙伴推出限免活动,让利开发者。



从概念上来说,U市场就好比安卓的应用市场,由 UCloud 的镜像市场和开发者工具两个产品整合而成。开发者在创建主机时,可以从镜像市场选择不同的虚拟机或者Docker镜像,而无需再到各SaaS服务商网站下载工具,再上传到主机上。


目前,听云,Testin,云智慧,安全狗,数人科技,DaoCloud道客,多备份,日志易,英方,TestBird等首批企业级服务厂商已经加入其中,其领域涉及安全监控、性能管理、容器环境、容灾备份、日志管理等企业基础运维服务的方方面面。


在中国市场上,安卓平台的日均活跃用户已经突破2.7亿,在全球安卓日均活跃用户中占到了30%。UCloud将继续专注于云计算基础服务方面,为客户提供包括计算、存储、网络等方面的云资源,而合作伙伴可基于U市场,直接向UCloud的客户提供基于IaaS层面之上的云应用和云服务。


与此同时,云计算快速部署、计算能力强大、服务在线化等特点,将使合作伙伴能够获取更高的收益。U市场作为组件交易的场所,不会对组件提供商收取任何费用,所有组件的售卖收入将归组件提供商所有。


在移动互联网市场野蛮生长的当下,UCloud将与合作伙伴一起,为安卓开发者提供全方位的云计算解决方案,共同挖掘安卓市场的潜力与价值。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看