当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 9377《皇图》公测在即 张馨予cos职业齐猜想

9377《皇图》公测在即 张馨予cos职业齐猜想

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月16日 11:48

自从人气女神张馨予作为代言人的身份曝光之后,9377《皇图》引发了玩家朋友们更为热切的关注和讨论。而随着游戏10月22日公测日期的临近,玩家朋友们也是满怀期待,希望能够与女神在游戏中相遇。据说女神将会以游戏当中的角色职业亮相,战士、法师、剑客三大职业,不知道大家更喜欢女神哪一种形象造型?



9377《皇图》战士职业:人肉战车


在游戏界,战士职业有三大铁律:第一,不谈操作;第二,气势要足;第三,不要怕死。9377《皇图》当中的战士职业,高攻高防高血量,扎进人堆就是一架活生生的“人肉战车”,可谓一夫当关万夫莫开,要多霸气就有多霸气!想到张馨予女神平时清新温婉的形象,如果cos战士会不会多一种异样的美呢?



9377《皇图》法师职业:强力AP


“扶我起来,我还能打。我要打十个!”9377《皇图》的法师职业虽然防低血少身子薄,但是却有着极其恐怖的法术输出,打起架来也是相当的暴力。只要把握好机会,保护好自己,疯狂输出的法师就是对手的噩梦。如果女神cos“暴力”女法师,估计会有一番君临天下的女皇风范吧?



9377《皇图》剑客职业:控场主辅


9377《皇图》的剑客职业虽然没有战士或者法师那样突出的攻防特点,不过剑客职业精通治疗施毒等独特的能力,更是可以召唤专属剑宠来辅助自己的战斗。所以,剑客也会是相当难缠的一个职业。如果女神张馨予cos“剑客”职业,不会到会有多少玩家愿意成为她的专属剑宠呢?



可以看到,9377《皇图》之中的三大职业各有千秋,也各有特色。在深入了解各大职业之后,不知道玩家朋友们对于女神将要cos的角色职业是否自行脑补了一番、心中有数了。不过,相信不管女神张馨予以何种职业角色的形象造型亮相,都可以为我们带来惊喜。



9377《皇图》公测在即!关注9377《皇图》微信公众号:htsy9377,了解新鲜资讯,领取福利大礼包!


《皇图》手游是9377重磅推出的MMORPG手游巨制,带领你体验精彩纷呈的盛世之战!游戏中设置三种经典职业、自由PK系统、个人巅峰竞技场、千人皇城争霸战等玩法。注重职业间平衡及操作体验,辅以精美写实的美术风格,为玩家塑造真实震撼的战斗体验!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看