当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 六州烽火再起群雄逐鹿,《六龙争霸3D》国战手游引爆三国

六州烽火再起群雄逐鹿,《六龙争霸3D》国战手游引爆三国

文章作者:蛋黄酱 发布时间:2015年10月16日 11:49

乱世造英雄,群雄并起的三国是英豪的盛宴,是计谋与战争的温床,谁不想建功立业称霸一方,谁不想立地成王号令千军?由腾讯独代、祖龙娱乐旗下全球首款千人国战手游《六龙争霸3D》将在10月16日再次发起不删档冲锋,这款以三国为主题的大型国战手游拥有媲美端游的精美音画、荡气回肠的史诗剧情以及磅礴大气的国战场面,喜爱国战的玩家绝对不容错过。



媲美端游的精美音画——360度无死角,3D建模精致华丽


邀请《完美世界》端游原板人马打造360度无死角的超精致三国世界,画质媲美端游乃至主机,玩家想怎么转就怎么转。更有华丽到飞起的技能特效,细腻到没朋友的人物塑造,让玩家血脉喷张。



荡气回肠的史诗剧情——震撼写实的三国乱世,一夫当关万夫莫开

 

剧情惊心动魄,人物错综复杂,感受步步惊心的乱世镇魂曲。苍天已死,黄天当立,历史烟云下的三国乱世硝烟弥漫。为建功立业、报效国家,作为无名小的玩家将趁势而起,与诸葛亮、刘备、曹操等豪杰共谋天下大事。从山野少年到铁血将军,大丈夫有所为有所不为。

 

磅礴大气的国战场面——千人同屏直捣黄龙,随时随地移动国战

 

一人之下万人之上,号令千军莫敢不从,做战场的真英雄,随时随地准备为国而战。《六龙争霸3D》可容纳千人同屏发起战争,场面壮观却不失精细,运行流畅,令人随时随地都能进行热血沸腾的掌上国战。



特色玩法不high不行——语音指挥,挂机飞天应有尽有

 

还在手动攻城,你out啦,《六龙争霸3D》独创语音指挥系统,只需对着话筒吼上一句就能喊哪打哪,完全解放玩家的双手。并且,游戏不止拥有各色奇珍异兽可为坐骑更有翅膀系统,让玩家俯瞰烽火三国,将天下尽收眼底,获得至高无上的享受。丰富的特色玩法,多到让你不high不行。



《六龙争霸3D》为热血而生,更多精彩动态敬请关注。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    蛋黄酱

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看