当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 萌宠变骑宠《石器时代2-3D正版》骑着才够帅

萌宠变骑宠《石器时代2-3D正版》骑着才够帅

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月16日 12:02

由韩国Netmarble Games Corp.正版授权、国内知名发行商掌趣科技发行的3D回合制RPG手游《石器时代2-3D正版》新版现已全平台上线。在这片遍布山川大泽、遗迹洞窟的尼斯大陆中,生存了很多闻所未闻的变形野兽和以及十分强大的恐龙,村民们通过不断地探索与创新,终于使他们成为了最贴心的小伙伴——骑宠,他们与勇士一起战斗、探险,使勇士们可以纵情驰骋在尼斯大陆之中,享受高速度爽快游戏体验。



得一坐骑相助去畅享拉风战斗


玩家在《石器时代2-3D正版》达到15级后,便可领取到石器人生中的第一只骑宠“棕象”,并获得大象骑乘书!而获得了第一个骑宠之后,您就可以在阵容上方的坐骑栏中添加属于您的专属坐骑了。添加成功后,您在尼斯大陆的出行、战斗就由它来全程陪伴了,之后您拥有了更多的骑宠时,可以在骑宠栏上替换当前骑乘宠物,从而获得更多的骑战体验,王子骑战马不再是梦哦!




离开地球表面做乘骑技能达人


骑宠不只是你的专属座驾,也是你战场上的战斗伙伴哦。虽然骑宠在战斗进行时不可以对敌方进行任何攻击行为,但是会根据自己的乘骑技能等级,提升玩家的各项属性,这时神奇的“坐骑技能石”就会派上用场了,它可以提升您的骑宠技能等级,从而提高属性,加强战斗力。


如果玩家的“坐骑技能石”充裕的话,您的骑宠技能升至满级,成为乘骑技能达人的那天就指日可待了。拥有了超拉风的骑宠,相信勇士们可以瞬间收获周围人羡慕的目光,有了这些忠诚的冒险伙伴们,相信你一定可以在任何场合下所向披靡。



穿越一亿年,只为与你相见。《石器时代2-3D正版》新版现已全面上线,更多有着独特灵性的骑宠等着你来把他们带回家,赶快和您的伙伴们一起掀起坐骑新浪潮吧!


《石器时代2-3D正版》现已回归,玩家现在进入游戏官网,使用手机号就可以轻松预约公测限量大礼包!《石器时代2-3D正版》在广大新老玩家的支持与关注下,我们将再一次为石灰们开创属于“石器时代”辉煌的明天,“石器时代”喊你回家。


《石器时代2-3D正版》官方微信号:搜索微信公众号“石器时代手游”


《石器时代2-3D正版》新浪官方微博:“石器时代手游”


关于《石器时代2-3D正版》:


《石器时代2-3D正版》是由韩国Netmarble Games Corp.正版授权、国内知名发行商掌趣科技发行的3D回合制RPG手游。游戏突破传统,用3D画面让经典石器时代获得新生。游戏以其清新的画风忠实还原了石器时代中经典的场景、人物风格、200多种超萌宠物。并融入了时下流行游戏元素,除了能带领超卡哇伊的史前宠物闯荡世界,还有趣味十足的黑市、矿山、组队副本等新玩法全新加入,更有世界Boss大战等着玩家参与冒险。


游戏下载二维码:




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看