当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 夺宝大搏杀!魔域口袋版最爽PK赛明日登场

夺宝大搏杀!魔域口袋版最爽PK赛明日登场

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月16日 12:08

2015年度激爽PK手游巨制《魔域口袋版》人气火爆,新版本战斗再进化,万众期待的掠夺PK赛将于明日全面开启:“生死5分钟”上演全凭实力说话的夺宝大搏杀,更有豪华福利相赠!史上最爽PK大赛一触即发,无关战斗力高低,告别数值碾压,在豪迈的热血激斗中夺取无上至宝!



《魔域口袋版》官方微信:魔域口袋版


掠夺PK赛 惊心动魄大搏杀


传说中凶险万分又藏有诱人宝物的禁地——魔兽冰原向神选者们开放了,其中令人垂涎的珍贵宝箱,势必引发血雨腥风的夺宝PK大战……谁会成为终结一切的胜利者?笑到最后的玩家,将获得多种晶石、5级宝石、月光宝盒、神兽合精,甚至灵魂晶石碎片、12星XO型幻兽礼包这样的珍宝也能收入囊中。



掠夺PK赛每周六19:30-20:50向50级以上的玩家开放,明天(10月17日)首轮大战一触即发。在规定时间内,玩家可以从不断刷新的BOSS身上获取上古宝箱,集齐10个上古宝箱即可合成上古魔神宝箱,获得更豪华的奖励。但需要注意的是,每个玩家只能从BOSS身上获取1个上古宝箱,想要获得更多宝箱,就要对其他宝箱持有者发起猛烈攻击,这就是“掠夺”的意义所在!而且,这是一场无关战斗力,以属性和技巧为重的比拼,持有上古宝箱的玩家需要在开箱后坚持1分钟才能获得奖励;上古魔神宝箱持有者,则必须在全地图玩家凶残的围猎中挺立5分钟!



特别说明一下,掠夺PK赛的地图既有高玩角逐的竞技场,也为低战玩家提供了逆袭圣地——无战斗力藐视区域。在此区域中将排除战斗力对伤害的加成效果,实力尚浅的玩家可以追加装备等级、选择不同类型的幻兽、任命幻兽为圆桌骑士、在武器上镶嵌宝石等方式提升自身属性,与高战玩家分庭抗礼。


幻兽系统优化 养成快又多


想在步步惊心、高潮迭起的掠夺PK赛胜出,幻兽养成也是增长实力的重要手段。随着新版本上线,幻兽系统也实现了给力的优化。


新版本中增加了幻兽栏扩展、幻化预览功能。舍不得合的幻兽太多,仓库放不下亚历山大如何拯救?别怕,幻兽栏开放扩展功能啦!总数增加至24格,随身携带的幻兽大军共享练功收益。而幻化预览功能的实现,则大大方便玩家明确幻兽养成的方向,幻化结果胸有成竹,大大节约成本!



血族、亡灵巫师本体宠精力值功能也有了大幅度改进。以血族为例,幻兽精血不足怎么办?除了进入炼功场、打怪升级“充值”之外,还可以快捷购买精血结晶。使用结晶之后,精血值甚至可以临时超过上限,而且现在购买结晶已经没有门槛,哪怕你是1级的小白玩家都能自由使用。


进攻还是逃脱,马上开箱还是耐心等待……瞬息万变的战局,未到最后一刻都不知道鹿死谁手的惊心动魄,魔兽冰原掠夺PK赛让《魔域口袋版》战斗的暴虐快感再攀高峰!谁能够顶住重重追杀,获得令人艳羡的终极魔龙宝藏?我们明日战场上见!



此外,振奋人心的卡诺萨金秋盛典已于昨天隆重开启,趣味种植赢取惊喜大奖,宝箱升级豪礼愈加劲爆,酷炫拉风的“幽灵南瓜车”座驾和“冰霜圣痕”武器幻魂现身亚特大陆,给你一个收获满满的欢乐10月!



【关于魔域口袋版】


《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,五大职业重新平衡,法系幻兽完美合体,火爆战场无处不在!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看