当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > Newzoo:2015年中国移动游戏收入将达到65亿美元

Newzoo:2015年中国移动游戏收入将达到65亿美元

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月16日 13:18

在中国移动游戏是一个价值数十亿美元的市场。根据最新的预测,今年中国移动游戏收入将比美国高。



7月Newzoo 和 TalkingData预测今年中国移动游戏收入将达到65亿美元,比美国(60亿美元)移动游戏市场收入预测要高。预计今年全球移动游戏市场将达到301亿美元。


Newzoo 和 TalkingData预测中国移动游戏中大部分将来自Android设备(36亿美元)。


同时,Niko Partners对中国2015年移动游戏收入的预测则稍低,55亿美元;而且Niko Partners还预测2019年中国移动游戏收入将翻一番。


TalkingData早前的调查发现中国移动游戏玩家正在增长,虽然移动游戏时间保持稳定或略有下降。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看