当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 美漫硬派3D格斗手游《时空之刃》11月5日App Store独家首发

美漫硬派3D格斗手游《时空之刃》11月5日App Store独家首发

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月16日 13:44

由网易游戏代理、美国nWay公司顶级团队打造的美漫硬派3D格斗手游《时空之刃》将于11月5日在App Store独家首发,掀起国服动作新风暴。《时空之刃》在一流的研发技术与设计理念支持下,大胆突破手游限制,实现了手机上的“拳拳到肉”,为玩家完美诠释了“硬派格斗”的概念。现在预约公测即可获得精美限定装备,助力英雄拯救末日宇宙,战出时空传奇。今日邹市明全新海报惊艳首曝,世界拳王化身时空英雄!




宣传视频震撼曝光 特色玩法重磅出击


公测将近,《时空之刃》特色玩法视频也在今日震撼登场,为玩家全新演绎游戏亮点,展现平行宇宙魅力。四大英雄角色惊艳亮相,在展示职业技能的同时也充分体现了人物建模的生动和招式动作的流畅,真人动作捕捉技术打造完美格斗效果,也为《时空之刃》的一流国际品质提供了最佳证明。《时空之刃》内含多种特色玩法,为玩家打造精彩丰富的游戏内容,实现乐趣多元化。



实时换装系统是《时空之刃》的一大突破,它革除了普通手游装备固定、外观呆板的弊病,通过强大的纸娃娃设计和装备成长系统的结合,使玩家能够同时体验到“装备养成”与“时尚换装”的双重乐趣,极大的提高了游戏自由度。



在《时空之刃》中,PvP模式深受广大格斗爱好者的喜爱。在这里玩家不仅可以通过战绩排名体会荣誉上升的快感,还可以在战场上与其他高手进行同步PK对决,点燃极致动作的激情,感受真正硬派格斗的酣畅!《时空之刃》打破异步PVP的局限,通过实时对战完美诠释了格斗手游的新巅峰。



除了惊险刺激的PvP挑战,PvE玩法同样精彩。地图挑战通过平行宇宙的奇幻背景和精彩绝伦的战斗剧情,为玩家充分展现了美漫故事魅力;每日锦标赛不仅提供了比赛平台,还可以激发竞争意识,令日常游戏过程更加富有激情。而艾克塞西奥之战等任务则可以挑战玩家极限,空中狙击和生存模式等特珠玩法层出不穷,趣味十足堪比主机游戏。





新版官网热血上线 硬派格斗畅爽开战


随着公测脚步的临近,《时空之刃》官网再换新装,全新版面震撼亮相。在新版官网中,世界拳王邹市明与游戏人物埃洛克背靠站立,举起双拳以战斗姿态面对未知挑战,两位硬汉英雄联手展现“肌肉力量”,为玩家生动演绎了何为“硬派格斗”。同时新版官网将会更加全面、更加详尽的提供游戏资讯、精彩爆料等信息,为玩家呈现一个完整鲜活的时空世界。现在登陆官网还可以直接预约公测,超级首发礼包让你在游戏中起点更高,先人一步。



万元重奖招募高手 踢馆挑战时空五强


追求格斗至高境界,挑战时空最强战士。除了“时空竞技格斗大赛”之外,《时空之刃》还为广大格斗爱好者提供了全新的实力展示平台。在公测开启之后,“万元现金招募格斗之王”活动也将隆重上线,玩家只需登陆游戏进入PVP模式,即可向格斗大赛的五强选手发起挑战,通过公平对决证实自己的超强战力。挑战成功的玩家不仅可以一战成名,成为人人敬佩的时空英雄,还可以获得巨额现金奖励,变身名利双收的人生赢家。



2015年11月5日,《时空之刃》将正式登陆App Store,为国服玩家带来极致动作盛宴。届时所有iOS用户均可通过App Store下载《时空之刃》客户端,抢先体验硬派格斗魅力,感受美漫热血风暴。登陆官网预约公测,就可加入时空军团收获更多惊喜。手游时代也要超爽PK,格斗,硬起来!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看