当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 正统三国背景《御龙无双》角逐2015ChinaJoy金翎奖

正统三国背景《御龙无双》角逐2015ChinaJoy金翎奖

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月16日 13:57

中国游戏产业最为权威的评选活动--2015金翎奖将于2016年1月初在厦门举行。被业内誉为游戏业“奥斯卡”之称的金翎奖以其评选的权威性和公正性得到游戏行业的认同。据悉,盖娅科技此次将携正统三国多角色动作游戏《御龙无双》角逐“2015金翎奖”。


写实正统 硬朗出击


《御龙无双》是以正统写实三国为题材的IMAX级硬派动作手游,纯正的三国世界加入龙之九子的魔幻剧情,让人眼前一亮。这款游戏在画风上追求恢弘大气的史实感,动画震撼感人,人物唯美精致,丰富的对战场景搭配、让人热血的BGM、强劲的打击音效,《御龙无双》在制止工艺上的考究匠心独具。



《御龙无双》在玩法和技能展示方面做了很多新的诠释。在一套完美的养成体系里,无论是武将、装备、阵法、坐骑、召唤兽,均可以在养成体系下茁壮成长,三国武将——关羽、张飞、赵云、黄忠……;旷世兵器——青龙偃月刀、方天画戟、倚天剑……;稀有战术——合成强化阵法;助战坐骑——睚眦、饕餮……。多年来,以三国IP为题材的游戏真是数不胜数,从MMORPG到卡牌游戏,从即时制到回合制,真正能够做到以正统三国背景相诠释的少之又少,在这一点上,《御龙无双》用诚意向经典致敬。


玩法纵深 预先埋伏


三国列传,摸金校尉,夺宝战斗,世界BOSS等玩法在《御龙无双》里层出不穷,制作团队还创新纳入了SLG城池系统,下线生产资源,上线修建城池,策略深度堪称精彩。此外,指向性技能定义下的操作精准度也是《御龙无双》的特点之一,战斗场面从而酣畅淋漓、节奏直击脉搏。




《御龙无双》的交互体系同样丰富,争夺排名的演武场、让玩家之间可以流畅交流的方式、更可以租赁英雄、膜拜好友……,这里互动和沟通的方式多种多样,亦或结盟友好相处、亦或既生瑜何生亮的惺惺相惜,亦或势不两立的生死对头……


三国故事是中国古典文学史价值序列中最为深邃最为强劲的代表,《御龙无双》深谙玩家心理,创新性地把三国画风与剧情回归到正统定义,以正统的三国背景带玩家进入游戏,感受真正的三国世界。我们有理由相信,《御龙无双》将成为2015年独一无二的硬派正统三国精品手游。



关于盖娅科技,其成立于2014年9月,作为全球领先的移动游戏服务商,目前在中国大陆、美国、日本、韩国、越南、泰国、台湾、香港等地设有分公司,志在成为全球多语言游戏产品、游戏开发者和游戏市场的连接者,以及游戏文化和生活方式的倡导者,代表作:《自由之战》。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看