当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 又见爱恨情仇 《武器大师》倚天屠龙组合神兵展示

又见爱恨情仇 《武器大师》倚天屠龙组合神兵展示

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月16日 14:00

都说“多情剑客无情剑”,却不知倚天屠龙同根生,相爱相杀是江湖。而以名剑名刀为话本的原创手游《武器大师》里就有这样一对CP神兵——倚天剑和屠龙刀,他们之间的故事就像一场命运之手,牵扯着无数武侠粉丝的剑胆琴心,期待新版本的快点出炉。


此刀非彼刀,此剑真彼剑,说的是《武器大师》手游中两把中高端神兵的锻铸来源。当铸剑师们打开包含有29把基础神兵的神器图鉴后,屠龙刀的刀背上赫然有一行铭文:武林至尊,宝刀屠龙,号令天下,莫敢不从,倚天不出,谁与争锋。对于骨灰级网游大神来说,鎏金方头的兽纹吞镶神器远比明教护法的专属利器更有视觉感,这决定了《武器大师》屠龙刀在文本意义和艺术成型上二美并具,霸气四射。



经由玄铁重剑一体双魂,同源而生的倚天剑是《武器大师》11把近战神兵中的“灭绝师太”,素以锋利著称。另外游戏设定短兵器克制远程(弓箭)的策略战斗机制,倚天剑是否同样能无坚不摧,无视一切防御斩杀BOSS于一招之内,这也成了诸多武侠迷在之前两次删档封测期间,未能圆满的一块心病。


回到江湖之“爱恨情仇”的永恒主题,似乎更多《武器大师》的书友们更愿意将倚天剑与屠龙刀,一如剧情碰撞般发生一决雌雄的结局。或者说至少在这一对CP武器“谁克制谁”上留有悬念,比如说屠龙刀设定为重兵器,而倚天剑天然是女主本命利器,再来一次刀剑对酌的情感纠葛,而不是像之前游戏版本中那样,屠龙刀归为单刀系列被中长柄神器如“冷艳锯”死死压制。


好消息传来,《武器大师》即将引来全新的版本改动,并将在近期开启另一场惊艳无比的测试,甚至有更多遗忘的传承武器上架藏剑阁。当然作为主人公的铸剑师们可通过游戏官网、论坛、微信及微博参与讨论,无论是对游戏玩法的不吝建言,还是对小说剧情发展的吐槽,都有可能列入研发制作的深度内容而重铸成型,原创手游《武器大师》的世界因你而改变。


关于《武器大师》


《武器大师》由北京九梦联合掌阅APP倾力代理,魔船科技以独特视角打造的工艺级手游。零距离掌控神兵出世的全过程,可循环切换的武器对拼战斗,以及多段特效美学的奥义杀招,塑写一段铸剑大师从无名之辈到寂灭魔王的古今传奇。同名网络小说由大神独悠全程执笔,100%忠实剧情蓝本,凝聚百万学徒之心,见证现象级手游的蜕变史。


官方微信公众号:wqds_9dreams


武器大师官方交流1群:475177321


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看