当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “飞流”吴磊半裸 《仙剑客栈》收官热度不减 唯美浴照曝光

“飞流”吴磊半裸 《仙剑客栈》收官热度不减 唯美浴照曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月16日 14:03

热播网剧《仙剑客栈》上月底收官,完结前总播放量突破4亿,成为2015年最成功的游戏改编剧。该剧不仅捧红了吴磊、孙雪宁等人气新星,收官后也是热度不减。


日前有网友曝光了一系列《仙剑客栈》的花絮和剧照,吴磊女装恶搞直登头条,各主演出浴照也遭网友疯转,湿身诱惑被赞“好福利”。




《仙剑客栈》作为首部跨次元互动喜剧,不仅在形式上融入了许多动漫、网络的流行元素,剧情也紧跟热点,很抓观众眼球。追星、壁咚、萌宠、吐槽、女装、以及剧照中的温泉戏等等,都让这部以经典游戏为背景的网剧充满了青春活力。



除此之外,《仙剑客栈》忠实原作又有细节创新的美术设计,游戏bgm重新编曲的配乐,人物的服装造型、场景设计都有相当好的质感,被不少游戏玩家称为“良心作”。

据制片方亿奇娱乐透露,《仙剑客栈》之后他们将打造一部全新主题的原创大剧,目前该剧正在紧张的前期筹备中。





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看