当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《江湖2015》萌宠登场,肾6S送不停

《江湖2015》萌宠登场,肾6S送不停

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月16日 14:08

史诗级横版格斗巨制《江湖2015》已开启全新篇章。宠物系统的加入为游戏增色不少,现已成为玩家不可或缺的又一大进阶法宝。宠物属性加成全方位提升玩家的人物属性,无论是副本任务,还是竞技场格斗都会带来比以往更加爽快的战斗快感。抓住此时良机,也许下一个武林霸主就是你。



三足鼎立,玩转宠物副本这次不要钱


在宠物副本中每位玩家可认养三只宠物,每只宠物的属性都将附加到角色身上且获得方式和培养过程可全程免费。首先所有新进的玩家在七日登录奖励领取“番邦神兽”一只,达到30级获得“阿狸”一只,加入帮派通过帮派任务赚取贡献值还可获取免费“阿宝”“振翅虎王”碎片合成新宠物。宠物进阶碎片还可通过声望值和帮派贡献持续获得。



此外所有培养材料将分别通过普通副本和日常任务免费持续获得,宠物洗练功能一次性锁定只需10元宝,后续无消耗。相信通过大家持续努力宠物战力即可成型,追赶土豪不是梦。


越玩奖越多,游戏福利伴君行


为了配合此次宠物功能的更新且给予玩家更多奖励,本周只要角色等级达到40级均可在公告内领取百万金币大奖及5级体力丹。周末开始精英副本双倍产出,装备进阶材料、宠物培养材料可一网打尽。特别提示:抽奖八折今日最后一次,赶快抓住机会将高级宝石、幸运水晶一起收入囊中。



扎堆体验以上活动的同时,小伙伴们也别错过《江湖2015》长期游戏活动!每天完成签到皆有道具奖励,完成七日登陆更添绝对惊喜;购买成长基金躺赢百万分红,升至指定级还有神秘大奖相赠!无论你是乐享轻松的休闲玩家,还是喜欢安逸的懒癌患者,都能轻松玩转《江湖2015》!


欲获肾器速冲级!任性送“水果6S”


冲级送“肾6S”活动持续进行,所有达到30级的玩家都有机会参与抽奖。所有玩家在30级达成之际不仅能够获得自己第一只萌宠,更有机会获得苹果6S手机一台。秒成高富帅,就这么简单!想要成为全新“肾斗士”,小伙伴们还得抓紧时间升级!



2015史诗级横版格斗巨制就在《江湖2015》


扫描以下二维码即可打开《江湖2015》官方网站




官方微信账号:江湖2015


打开微信扫描以下二维码即可关注官方微信:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看