当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大话西游手游满月庆 全平台公测持续火爆

大话西游手游满月庆 全平台公测持续火爆

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月16日 14:33

《大话西游》手游自9月17日全平台公测以来,收获了包括玩家、App Store等渠道在内的一致肯定,10月17日,《大话西游》手游迎来游戏全平台公测满月庆,更是特别推出了经典召唤兽猴精以及全新的万寿山场景地图。清新真实的画风,不断融合加入的经典大话端游玩法,也让玩家对于后续的游戏玩法充满期待。


回合新经典 公测满月庆来袭


为庆祝10月17日到来的《大话西游》手游全平台公测满月庆,游戏也全新推出了备受玩家喜爱的经典召唤兽猴精、以及融合了大话2端游中两大道家风格经典场景:五庄观与四圣庄的万寿山全新场景。以万寿山为代表的诸多大话2经典焕新场景,猴精为代表的一系列经典端游召唤兽,在唤起让老玩家回忆的同时,也为所有玩家带来不一样的大话手游世界。




大话手游持续火爆 获玩家业内一致好评


对于所有大话玩家来说,9月17日《大话西游》手游全平台公测的开启,无疑宣告了十三年经典大话正式焕新归来。游戏精致细腻的角色、场景设定,丰富多变的大话端游玩法,在玩家和游戏业内,《大话西游》手游都收获了极佳的游戏口碑。游戏一经公测,便空降App Store iPhone iPad畅销榜单第三、强势拿下了App Store精品推荐,并长期稳居畅销榜第二位置。



清新写实的画面风格,3.5头身的人物比例,细致还原的经典大话场景,让老玩家感受到亲切的同时,也让新玩家感到清新可爱。而在玩法上,游戏不仅完美再现了端游中颇受玩家地宫挑战、大雁塔、寻访等经典大话端游玩法,畅爽激情的快节奏战斗,处处有惊喜的几率玩法,也都将在游戏中一一呈现。而玩法多变、奖励丰厚的国庆“盛世五常”活动,情义十足的“我与大话的百个故事”专题页面,《大话西游》手游用一系列内容丰富的游戏活动不断唤醒玩家的大话热情,让玩家近距离感受手游的全新西游魅力。


“手游年轻派 回合新经典”,《大话西游》手游还将在即将到来的11月,为大话玩家震撼推出游戏全新资料片,丰富的内容更新,不断加入的经典大话玩法,也将再一次点燃玩家的大话热情。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看