当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 迎战超强Boss,《乱斗西游2》廿二章闯关全攻略

迎战超强Boss,《乱斗西游2》廿二章闯关全攻略

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月16日 14:37

从“纤云飞星度”到“宿命轮回转”,全面革新的网易超人气MOBA手游《乱斗西游2》,已于全服范围内开放了第二十二章剧情故事中的六道全新关卡。令人惊讶的是,而备受玩家瞩目的蛟魔王是最后一道关卡的终极BOSS!为了打通这六道关卡和迎战蛟魔王,连日来诸位玩家进行了大量的尝试和讨论——在玩家们的不懈努力下,这六道关卡的通关闯BOSS攻略火热出炉,而其中甚至有不少玩家是以三星模式通关,这为后来者提供了宝贵的攻略资料!



风雪夜归人,高输出高爆发最关键


《乱斗西游2》第二十二章的六道关卡,延续了前一章的剧情故事,以昴日星官的考验为始,至大战蛟魔王的为止。这六道关卡的挑战难度,依先后顺序逐步递增,其中前三道关卡的相对简单,战力达标的情况下可以1肉2输出的阵容碾压过去。但从第四关开始,就需要玩家进行一些有技巧的操作了。


第四关“风雪夜归人”的通关要点,在于避免两波妖道和Boss文殊菩萨的汇合。所以在英雄阵容上,尽量选择有输出、能爆发的攻击性英雄,而像地藏等纯肉盾则无出场必要。在随后的战斗中,只要注意让主力输出英雄留技能,待两波妖道与文殊汇合之际放技能清场即可。



金箍定天下,召唤BOSS神助攻


第五关“金箍定天下”是一张对战地图。此关的通关要点在于中央区域的第一波团战必须拿下,如此方能召唤出第一只战场Boss协助进攻。当然,在随后的推进中需要注意英雄的走位,一定不能越过Boss,目的是让Boss便抗防御塔的伤害边推进,这样在推倒一塔的过程中Boss的生命也会逐步耗尽。接着玩家只要跟随召唤出的第二只Boss一路推进,便能成功通关。



宿命轮回转,手动走位最关键


第六关“宿命轮回转”需要面对爆发力超高的蛟魔王Boss,所以上阵英雄的血量必须达到一定程度,方能顶住蛟魔王的输出——从目前的实战效果来看,魍魉搭配地藏是最佳奶盾组合,在战力达标的前提下可以轻松顶住Boss的所有技能。另需注意的是,蛟魔王在战斗中会发生形态变化,龙形状态下蛟魔王各项属性暴涨,此阶段建议采取防御策略,多利用手操走位躲避其技能伤害,待蛟魔王变回人形之后再集中火力输出。




关于《乱斗西游2》


《乱斗西游2》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ARPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的MOBA玩法,在《乱斗西游2》中,实时对战全新升级,更增加3V3六人对战!其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、精心优化的美术效果、以及英雄战斗定位, 将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看