当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 经典重温 TVB御用配音将演绎《金庸群侠传》手游

经典重温 TVB御用配音将演绎《金庸群侠传》手游

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月16日 14:54

提起TVB(香港无线电视台),许多人脑中浮现的是80、90年代红极一时的经典电视剧,95版《神雕侠侣》、97版《天龙八部》、98版《鹿鼎记》等等,这些经典给80、90两代人留下了不可磨灭的记忆,甚至到了现在,它们仍然有着不俗的影响力。继徐昌隆、六神磊磊、河图相继担任首席制作顾问、剧情顾问、音乐顾问之后,今日,TVB御用配音杜燕歌受邀正式加盟《金庸群侠传》手游顾问团,担纲手游配音团队,将为游戏中核心角色注入鲜活灵魂,用声音带大家重温经典。



话筒影帝加盟 “群侠顾问团”再添大师


杜燕歌被称为“话筒前的影帝”,上世纪90年代加入TVB国语配音组,与古天乐、吕颂贤、张智霖等一线大牌影星默契配合,创造了《神雕侠侣》杨过、《笑傲江湖》令狐冲、《射雕英雄传》郭靖等无数经典角色,杜sir尊称响彻业界。而作为世界第一大华语商营电视台,TVB的主营电视剧产品一直影响着香港和全球华人社区,成为香港流行文化的重要组成部分,“有华人的地方,就有香港无线电视的节目”成为大众公认的极高赞誉。


杜燕歌经典配音作品欣赏:




此番杜燕歌加盟《金庸群侠传》,为群侠顾问团增添一股“新势力”,话筒影帝将如何创造性演绎传世经典成为万众瞩目的热门话题。



致敬金庸经典 多方位还原江湖传奇


作为《金庸群侠传》手游的发行商,月球漫步对游戏品质的追求可谓精益求精,不仅在整体制作、剧情设计、音乐原创方面不遗余力,更在贯穿整个游戏和玩家体验的人物配音方面力邀强援。邀请杜燕歌为角色演绎宗师级武侠配音,不仅体现了游戏制作上对细节的完美把控和专业水准,更可以让玩家在游戏中时刻感受原汁原味的经典音色,唤醒记忆深处最亲切的武侠回忆。藉由杜燕歌在游戏中的完美演绎,华语世界最广大的群体——“金庸影视剧迷”将体验到最经典最纯粹的桥段,享受最热血最青春的武侠梦!



杜燕歌献声《金庸群侠传》 期待直击灵魂的声音


据悉,目前杜燕歌正在为《金庸群侠传》手游中的部分角色进行配音工作,


不少金庸迷们不禁猜测,究竟会有哪些角色将由杜燕歌亲自演绎?是风流不羁、深情不悔的杨过,还是浪荡随性、大气洒脱的令狐冲?是淳朴敦厚、大智若愚的郭靖,还是性情豪迈,侠骨柔情得胡斐?让我们共同期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看