当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《死亡日记》获苹果全球推荐 中国区双榜第一

《死亡日记》获苹果全球推荐 中国区双榜第一

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月16日 15:34

今日,卓越游戏旗下《死亡日记》首战大捷,不但获得了苹果全球推荐,仅上线四小时便实现了中国区双榜第一。作为一款新游,也是唯一一款国人独立原创的生存冒险巨作,《死亡日记》不但填补了国产生存类手游在国内市场的空缺,也为全世界的玩家带来了无以伦比的末日求生体验。现在,你无需打开电脑,只要拿起手中的移动设备即可踏入真实恐怖的废墟世界,释放你心里深埋的不安和焦虑;面对不可能出现的噩梦,战胜你不知道的自己!



《死亡日记》由三位乐动卓越的元老级人物精心打造,他们致力于将开放的沙盒构架、主流的丧尸题材、真实的末日场景等元素完美融入到大灾变后恐怖的游戏世界,让每位玩家都能以第一人称视角亲身体验极限环境下的生存挑战。游戏中,你将扮演一名流落到BuriedTown的旅行者,刚到此地不久便遭到了丧尸的围攻。在接下来的日子里,你的唯一目标就是时刻满足自己的生理、安全需要,尽可能长久的存活下去。通过不断探索被丧尸占领的据点、收集必需品和与幸存者交易,你将获得日常补给以抵御今后的尸潮。



从游戏要素上来看,《死亡日记》不只是一款丧尸题材的生存冒险游戏,它还是一款拥有回合制战斗的角色扮演游戏。在这里,玩家所扮演的角色共包含健康度、饱食度、卫生度等七项属性,其中任何一项数值过低都会使你陷入被动,最终导致角色的死亡。为此,你必须在每次行动中保持谨慎,合理调配时间成本和资源成本,时刻保证足够储备资源,在解决眼前问题的同时满足日后的长远需要。



丧尸题材游戏虽不稀有,但几乎都出自国外作者之手。而随着卓越游戏多元化产品线的不断探索与拓展,全新末日生存手游《死亡日记》在iOS端的上线,这种外国产品的垄断格局将最终被打破。同时我们也希望在不久的将来,在国内手游市场上能出现更多像《死亡日记》一样精彩的国产作品,让国人玩家扬眉吐气,令国外玩家心悦诚服。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看