当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《永恒战士4》国服iOS上线 召唤历代玩家回归

《永恒战士4》国服iOS上线 召唤历代玩家回归

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月16日 16:12

近日,Glu旗下全新力作——暗黑系ARPG手游《永恒战士4》国服iOS版正式上线,引爆永恒迷玩家回归热潮,海量拥趸展现了永恒系列巨大的“票房”号召力。众多新老玩家汇聚《永恒战士4》,开启了暗黑魔幻手游史诗大片的全新篇章。



【暗黑魔幻世界融入中国元素】


知名的游戏厂商Glu开发的永恒战士系列作品风靡全球,受到无数动作游戏迷的喜爱。自游戏曝光以来,《永恒战士4》以其壁纸级的截图画面和流畅的操作体验俘获了众多ARPG玩家的心。现在,iOS版本正式上线,让更多期待《永恒战士4》的玩家终于如愿。一流的视觉效果,顶级标准的手游画面,几乎媲美好莱坞魔幻大片。


此前,被中国玩家津津乐道的一个亮点,就是Glu在《永恒战士4》的画面中特别融入了中国化的水墨元素,让游戏赢得了不少诚意和情感方面的加分。正是Glu对产品近于完美的严苛打磨,才成就了永恒系列作品有口皆碑的不俗成绩。


恢弘大气的配乐与华丽酷炫的光效渲染相得益彰,加上流畅的操控,深度释放了玩家的战斗热血,探索游戏中惊险刺激的魔幻剧情,感受着浓厚的地下城经典的无穷魅力。



【超凡ARPG体验 战斗爽度爆表】


《永恒战士4》游戏中拥有战士、法师、刺客三大经典职业,每种职业都有自己独特的主动和被动技能。性感伶俐的女刺客作为新职业,自然是玩家抢先体验的首选。3D建模的人物造型将各职业特征展现得淋漓尽致,配套的技能战斗玩法设计更极富内涵。


铁杆的ARPG玩家将体验到惊喜,《永恒战士4》打破了倚赖装备的传统玩法设计,而是采用多元化成长体系,让游戏更具可玩性。三大职业各具风格的技能操控动作,在各种华丽动态特效的表现下,战斗爽度和自由度堪称爆表。既有角色养成和微操闯关独战天下的快意,更能畅享多人协同PVP团队称霸的快感。



【延续前作经典 创新强交互玩法】


永恒战士系列游戏,历代前作一直以爽快震撼的战斗操作和超清画面而蜚声海外,此次全新力作《永恒战士4》更带来了媲美端游的玩法创新,特别是全新的公会系统和剧情关卡模式。


《永恒战士4》延续经典的战斗闯关单机玩法,还增加了玩家之间的交互性玩法。玩家可以多人组队协同作战,利用团队配合的优势激战强大的公会Boss,又或者在镜像PVP模式中,两人切磋战斗技巧,在丰富的玩法中多方位感受ARPG手游的吸引力。



精美细腻画面,超强的打击感,颠覆性的玩法……集结所有热爱ARPG手游的玩家,你们期待已久的重度ARPG扛鼎之作已经强势来袭,《永恒战士4》国服iOS版等你来战!前所未有的极致震撼体验,等待各路英雄聚义争战,尽享极致畅快的战斗!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看