当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民海战》即将公测 来玩良辰必有重谢

《全民海战》即将公测 来玩良辰必有重谢

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月16日 16:32

喜大普奔,国民军事手游《全民海战》将于10月23日咆哮公测!此前,10月国庆期间在海外《全民海战》以《World of Warship:Pacific War》为游戏名率先上线,成绩斐然,7天共吸引注册用户60000余人,自此国内战火点燃,战意渐长,兄弟们开始集结,良辰也放出话:“我已经动用了全部力量,有100种方法让你在我的舰船前颤抖!如果你想试试,良辰不妨陪你玩玩!“各路英豪逐渐联盟,让我们共同期待《全民海战》的国内表现吧。



【良辰推荐一:开启海战新篇章,横扫全球】


攻其不备出其不意,谈笑之间惊涛骇浪是策略游戏的魅力所在。《全民海战》以玩家钟爱的策略玩法还原经典战役,副本场景以二战时期的作战地图作为背景,让军事迷们更有身临其境、海上征战的真实战争感受,而架空历史的设置则为玩家展现出了未来战争的火热及激烈。游戏中更有多重挑战模式穿插,让玩家充分体验PVE和PVP对战的强烈快感。为广大玩家带来全新的海战之旅!



【良辰推荐二:霸业初成,舰长风范再现】


军衔,是舰长的最高荣誉!为了让玩家能更真实的感受专属于军人的最高荣耀,《全民海战》以现实中的军衔制度为雏形,还原了一整套军衔系统。玩家需要提升军衔等级,以增加带兵量、战舰属性(基础攻击、基础血量)和每日获取声望数,而这些则直接决定战斗力。成为最强舰长是我们的使命,外寇待与我一战!



【良辰推荐三:标新立异,方为王者本色 】


《全民海战》将经典战役与未来战争完美结合,以独创的6V6舰队集群式战斗和特有的战舰级装备套装的养成玩法,打造了标新立异的游戏战斗结构,主线任务中的情景设置亦为玩家的成长设置了完美的战斗路线,从收复东南亚到决战日本海,到解决南沙群岛危机再到解放中东,夺取苏伊士,决战太平洋,辗转征伐,击沉一切,全世界就是我舰之所向。



“每个男人心中都有一片大海” 拥有富饶的资源、坚固的防御、勇猛的英雄、庞大的舰队征服世界,是每一个男人豪情的梦想。《全民海战》用超级舰队、空中支援、脉冲炸弹让化身联盟舰队指挥官的你运筹帷幄,总览全局。在波涛汹涌的太平洋上,率领各式顶级战舰纵横厮杀,亲身感受巅峰海战,为了正义与和平,战吧!兄弟!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看