当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “2015着迷游戏嘉年华” 着迷与腾讯联合打造游戏、动漫大趴!

“2015着迷游戏嘉年华” 着迷与腾讯联合打造游戏、动漫大趴!

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月16日 17:15

2015年10月16日至18日,为期三天的第四届中国国际动漫创意产业交易会在安徽省芜湖市国际会展中心举办,本届动漫交易会活动主题为“精彩动漫·欢乐芜湖”,旨在展示动漫产业最新成果,搭建文化创意与科技创新融合的平台。


2014年6月落户芜湖的中国领先泛游戏兴趣聚合平台——着迷,此次作为参展企业之一,在位于芜湖馆(F馆)搭建特展,打造“着迷游戏嘉年华”主题活动,开展首天就以游戏及动漫元素引爆现场。




着迷游戏嘉年华·芜湖动漫会High翻天


本届动漫会上,着迷与知名互联网领军企业联手打造一场游戏、动漫盛会。现场举办新游试玩、知名动漫Cosplay、动漫及游戏知识有奖问答等互动活动,并发放各种动漫周边礼品,还有众多知名游戏厂商对活动的大力支持,提供正版周边赠送玩家、漫迷们。



亮点一:着迷联合腾讯游戏打造《火影忍者》主题趴


着迷联合腾讯游戏打造“火影忍者主题趴”活动,并首次推出了《火影忍者》手游试玩的环节。《火影忍者》是腾讯游戏拥有正式授权和游戏改编权的正版闯关格斗类手游,炫酷的CG级战斗画面,特别保留了动漫里的经典故事情节。



现场全天大屏播放火影游戏独家视频,配合Coser在台上展示游戏,玩家更可上台抢先试玩。玩家手中游戏设备同步到大屏幕上,分分钟向围观看官们“显摆”爽玩全过程,并有专业游戏解说现场同步直播,让玩家体验到不一样的游戏感受。有正版的火影周边礼品答谢观众,成为一场360度立体的游戏+动漫跨界大趴。(火影照片+视频)




亮点二:拍摄你心中最美的COSER,有机会拿到自拍杆或者公仔


宅男腐女屌丝们,逛漫展有三宝:看美女、拍Coser、抢好礼!


拍Coser还有礼品拿,这的确是真的。着迷推出#拍摄你心中最美的Coser#主题活动,逛漫展时,看到喜欢的Coser随手拍下来,上传到着迷移动端“着迷玩霸”迷友圈,就可以领取自拍杆等精彩好礼。迷友圈是着迷玩霸基于用户个性化兴趣的轻社交功能,用户可以通过着迷玩霸“找到好游戏“”玩好游戏“,并在迷友圈结交志同道合的朋友。除游戏爱好者外,大量二次元粉丝也聚集在着迷玩霸。(coser+礼品)



亮点三:正版火影周边产品、二次元周边礼品种类多多


除腾讯提供的正版的《火影忍者》雨衣、眼罩等周边,还有创意的二次元来信(内藏卖萌神器)、实用的毛毡文件夹、带翅膀的棒球帽、Q萌的着迷公仔、卖萌的猫耳朵发卡、宅男腐女最爱的二次元大浴巾、眼神犀利的神烦狗抱枕等各种礼品,种类繁多、爱不释手现场大量放送。参加现场多动,如游戏试玩、互动答题等便可领取好礼。



亮点四:热门动漫COSPLAY与玩家亲密互动


着迷嘉年华现场,除了正版游戏、互动抽奖,还有超萌火影小樱Coser,还能看到《犬夜叉》里桔梗、《剑三唐门》里万花萝莉等。靓丽的Coser在各个游戏环节和玩家都有互动,与Coser合影也是观众一大爱好。(现场活动照片)




着迷游戏嘉年华,精彩不只这一站


着迷与腾讯游戏合作为玩家准备了精彩纷呈的动漫盛宴,提供不一样的游戏体验。着迷游戏嘉年华也给本届漫展注入新的活力、给玩家带来别样的动漫、游戏乐趣。


如今,游戏产业链从下游到上游发生了蜕变,越来越多的厂商从注重可量化内容,到更加注重创造力与渗透性。着迷通过线下活动及线上曝光,以创新的方式让受众直观体验游戏的同时,更将IP文化精髓深入受众,激发了用户共鸣,传播游戏品牌、IP文化的同时,突出品牌创造力与个性化。


同时,着迷游戏视频的精彩内容,也在本届漫展活动中得到全方位展示。着迷与优酷的战略合作,给产业链提供了价值沉淀和关系扩散,在以着迷WIKI、着迷玩霸、着迷网、视频业务共同构成的着迷生态体系,所创造出的独特价值,给业内合作带来更大的想象空间。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看