当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《漫威格斗》概念站震撼发布

《漫威格斗》概念站震撼发布

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月16日 17:46

前不久在2015 ChinaJoy,龙图游戏携旗下主打产品《漫威格斗:冠军之争》参展,游戏体验区火爆异常,在试玩后咨询游戏上线时间的玩家数不胜数,可见《漫威格斗:冠军之争》的出色游戏性以及“漫威超级英雄”这一国民级IP的独特魅力。



ChinaJoy上《漫威格斗》体验区人气爆棚


10月16日,《漫威格斗》官方概念站正式登场,玩家们可以在概念站内第一时间获取《漫威格斗》相关的官方资讯,观看最新的《漫威格斗》视频,参加活动获取精美的漫威正版周边,在官方论坛社区与其他玩家互动,同时还能在开放预注册后获得游戏首测的激活码。



作为一款超级英雄热血格斗手游,《漫威格斗》为移动端量身打造简化式的格斗操作,通过触屏及滑动轻松搓招,让所有玩家都可以轻松享受游戏的乐趣,在降低游戏入门难度的同时,又不失格斗游戏的竞技精髓。



体验漫威式的史诗剧情,身临其境的与钢铁侠、蜘蛛侠、绿巨人等超级英雄或超级反派一起对抗敌人!海量福利活动,精彩纷呈的超级英雄大乱斗,尽在《漫威格斗:冠军之争》。



经典巨制不容错过,快来《漫威格斗》官方概念站预约首测资格吧!


关于《漫威格斗》


About Marvel Contest of Champions


《漫威格斗:冠军之争》是一款由美国漫威公司正版授权KABAM研发制作的一款“漫威”全英雄热血格斗手游,由龙图游戏在大陆代理发行。将漫威世界通过这款移动平台上的全新免费格斗游戏呈现在你的面前。收集者是漫威世界的元老之一,他俘获了许多最强大的超级英雄和超级反派,并让他们在漫威世界里的标志性场所中,例如复仇者大厦、麒麟监狱、奥斯古大厦进行对战。收集、组建并升级你的超级英雄和超级反派团队!钢铁侠、蜘蛛侠、美国队长、金刚狼、卡魔拉等等诸多英雄等待你的召唤!升级团队,获得来自漫威世界中的标志性道具和装备,诸如钢铁侠的单束光炮、黑寡妇的寡妇蜇以及美国队长的盾牌猛击,释放超必杀和组合技击败对手!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看