当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 物理渲染全局光照 《倚天屠龙记》手游Era引擎探秘

物理渲染全局光照 《倚天屠龙记》手游Era引擎探秘

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月16日 17:49

掌中情义相融,陪你倚天屠龙。完美世界旗下2015年度3DMMO大武侠手游扛鼎之作《倚天屠龙记》今日曝光Era引擎细节!得益于完美自研第三代引擎Era的高效渲染,《倚天屠龙记》手游将以媲美端游的高品画质与各位侠士见面。


【全粒子特效渲染 Era引擎呈现恢弘场景】


《倚天屠龙记》手游运用完美世界自研第三代引擎Era构建,游戏人物采取法线贴图精心勾勒,峨眉萝莉冰肌玉骨、秀骨清像,武当羽士倜傥不羁、气度高华,明教御姐清冷孤傲、貌比罗敷,少林僧侣通经擅武、普度众生。门派场景则采用全粒子真实特效渲染,完美还原元朝年间门派政治兴起之态。




【高规格前瞻设计 塑造高精度流畅画面】


Era引擎是针对移动平台打造的,在满足游戏需要的同时引入大量前瞻性设计,以PBS(物理渲染)、GI全局光照为技术思考,对游戏画面进行深度优化,让各位侠士在体验《倚天屠龙记》手游高精度画质的同时保证手机较低的发热量。




【电影级手游表现 打造沉浸式体验世界】


依托Era引擎的高效渲染,各位侠士将从曝光的图片中看到画面、地图、剧情、职业、江湖等多个方面的游戏细节内容,为玩家呈现金庸先生笔下情义相融的刀剑江湖,电影级画质与高频动画为诸位侠士打造一方沉浸式体验的大武侠世界。




《倚天屠龙记》手游在亚洲最大游戏展览会“东京电玩展”获得日本媒体与玩家高度赞誉,此前在德国科隆游戏展上《倚天屠龙记》手游亦广获好评。作为2015年度3DMMO扛鼎之作,荣获多重肯定的《倚天屠龙记》手游品质决计不会让诸位侠士失望。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看