当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > CFPL S7总决赛征战现场:官方CF手游同时亮相

CFPL S7总决赛征战现场:官方CF手游同时亮相

文章作者:裤裤 发布时间:2015年10月17日 15:08

10月17日,CFPL穿越火线职业联盟电视联赛2015第七季总决赛,在湖北武汉市正式开战,在开赛前1小时,现场就已经坐满了观众,其中不乏一大批AG战队以及EP战队的忠实粉丝,为了亲眼目睹自己心仪的战队捧走最后的冠军奖杯。




AG战队首先入场,这家成立于09年的电子竞技俱乐部曾经拿下过三届WCG全国总决赛冠军、2014年WCA《穿越火线》世界冠军,而在五位CF高手亮相后,现场立即沸腾了起来。




AG战队的对手EP战队随后出场,作为本届夺冠热门战队,其人员在之前发生较大的变动,正式选手周竞健(ID:Jerry)、代跃强(ID:18)、田丰(ID:TF)、黄文秀(ID:xiubi)、章彭巍(ID:zyb) 替补选手:马哲(ID:MZiN)。




除了备受瞩目的CF决赛外,由韩国Smilegate研发商及腾讯游戏三年倾力打造的CF正版FPS手游《穿越火线:枪战王者》也在本次CFPL上与大家见面,并在现场举行了职业选手的对抗表演赛,其中一队由发行制作人陈侃带领。



目前《穿越火线:枪战王者》已在9月21日开启了首次精英测试,不久的将来就会和广大玩家正式见面!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看