当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > CF官方FPS手游打造国民电竞传奇

CF官方FPS手游打造国民电竞传奇

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月17日 20:39

《穿越火线:枪战王者》自9月21日正式开测以来,因完美继承端游精髓元素、针对手机端操作全面优化而广受玩家好评。在首次测试中,玩家就已体验到端游中原有的爆破、团队、个人、生化、挑战等多种既具竞技性又满足休闲需求的经典玩法。同时,《穿越火线:枪战王者》延续了端游左手控制角色移动,右手控制瞄准和射击的操作习惯,并针对手机触屏进行了触控优化,使游戏一经出世就具备极高品质、易于上手,在首测中就为玩家带来了真实纯正的FPS枪战体验。


为了让更多的玩家可以体验到《穿越火线:枪战王者》,官方团队定于10月19日启动荣耀内测,同时启动内测抢号。玩家可以通过多个平台进行抢号或邀请好友帮忙抢号,届时请关注《穿越火线:枪战王者》官网( http://cfm.qq.com )参与。


【正统IP再创电竞传奇】


未来的《穿越火线:枪战王者》将提供更加优质的竞技环境,从地图和模式上也将以公平竞技为基础,打造更多游戏内的排位赛、战队赛,让玩家可以随时随地和小伙伴们一起战斗,随时随地享受约战开黑的快感,用技术和兄弟一起感受排位的荣耀和快感!


【CF双端顶级赛事体系】


虽然目前手游的出品如雨后春笋,但从电竞赛事角度来说,手游尚算稚嫩,并没有形成统一全面的电竞体系。相信《穿越火线:枪战王者》的到来将打破这个局面,因为它除了有最正统的IP,还有7年多的赛事体系经验,更有CFer们对CF赛事的极高认可程度。在这些大前提下,《穿越火线:枪战王者》必将创造一个更加全面和完整的手游电竞体系,成为手游电竞行业的开拓者、领航者。


【百万奖金助力手游电竞开启】


为了创造国民级手游电竞赛事,《穿越火线:枪战王者》将在超过100个城市、29个赛区开设线下参与点,每个赛区的冠军队伍都可晋级全国大赛,争夺全国总冠军的殊荣和价值百万的奖金;与此同时,还将在全国300多所高校开展百校联赛,让学生玩家们真正实现触手可得的电竞梦想 。



《穿越火线:枪战王者》即将创造最顶级的国民电竞赛事,让我们拭目以待!


CF正版FPS手游官方网站:http://cfm.qq.com 

CF正版FPS手游官方论坛:http://cfm.bbs.g.qq.com 

CF正版FPS手游官方微博:http://weibo.com/cf2015 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看