当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《关门放吕布》明日全平台公测 宣传视频震撼首曝

《关门放吕布》明日全平台公测 宣传视频震撼首曝

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月19日 10:21

“华妃”蒋欣首次跨界代言的游戏——超逗趣策略推塔手游《关门放吕布》明日开启全平台公测,iOS用户和安卓用户均可下载畅玩!这款具备S级品质和多元化核心玩法的创新佳作,必将成为2015年策略手游的又一颗耀眼星星。今日,《关门放吕布》公测视频震撼首曝,快来抢先感受策略推塔的乐趣吧!




【策略三国,燃爆次宇宙】


《关门放吕布》是一款以三国为背景题材的纯原创作品,将策略推塔、卡牌养成、模拟建造等主流玩法相结合,在游戏的犄角旮旯中又加入无数彩蛋,只为等待玩家意外发掘,然后会心一笑。



玩家可以在Q萌十足的乱世畅游,招募自己喜爱的萌娘酷将,充分利用智慧感受推塔的刺激,随时建设家园完成守护者使命,还可以和世界各地的“歪果仁”联手推了隔壁小王的老巢!战神试炼、征讨剧情、敌寇攻城、人才探索、冒险夺宝、招贤纳士、模拟防守等诸多玩法元素绝对爽爆你的神经!



【女神降临,逗趣再升级】


在《甄嬛传》中,“华妃娘娘”蒋欣极尽女人的美艳风格,她对爱情矢志不渝的执着也已成为情感烙印,感动了每一位观众。但近来她在小咖秀中的逗比形象,完全颠覆了以往大家对她的认知,还自嘲“丢掉了偶像包袱”。



而《关门放吕布》的发行商——指游方寸正是看中她“外冷内逗逼”气质,和游戏的逗趣风格非常贴合。同时,蒋欣本人也十分喜欢这款游戏,表示“画面很Q萌,男女可以一起玩,上手也很容易。”于是代言合作一拍即合。再回顾之前疯传的那组清丽可人COS照以及蒋欣在发布会上的表现,真不愧是最佳拍档。



明日,《关门放吕布》将开启全平台公测,iOS用户可登陆App Store、安卓用户可通过各大渠道应用平台下载体验!相约女神代言人蒋欣,随心所欲搭配自己的梦之队,痛快一战! 关门,真的不止放吕布哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看