当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《重生日》10.22不删档内测 21日开放预下载

《重生日》10.22不删档内测 21日开放预下载

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月19日 11:40

不可不玩的掠夺动作手游来啦!3D硬科幻动作手游《重生日》即将于10月22日上午11时震撼开启安卓、iOS越狱不删档内测!今日官方正式宣布,10月21日下午17时,《重生日》将在官网、各媒体及渠道开放预下载,届时玩家可提前下载游戏,静候一场惊心动魄的科幻之旅!在10月22日当天从官网下载游戏《重生日》,并将游戏截图发送到《重生日》微信公众号——重生日。就能100%拿到巨乳萝莉诱惑抱枕啦!另外,还将超值赠送价值666钻石微信专享豪华礼包,数量有限发完为止,别忘了速度来领取噢!目前《重生日》游戏礼包正在各主流游戏媒体火爆发放,快去领取吧!


《重生日》微信号:重生日


地球末日科幻题材 新鲜玩法痛快格斗



3D科幻手游大作《神之末裔》以科幻故事基因突变为背景,讲述了未来的人类科学们家攻破了人类神经系统基因改造,发明了不死药,结果不死药的不良影响导致了服药人群基因突变开始嗜血杀人,剩下最后一波人类拯救地球的故事。


作为千万级手游大作,《重生日》不仅邀请到日本著名音乐人光田康典打造游戏音乐,所有游戏音乐皆由日本著名管弦乐团现场实录,如此大手笔制作造就了《重生日》精彩纷呈的游戏体验。全新的游戏玩法,领地争夺战、100VS100军团大PK、休闲猜拳、闯关等等,为玩家们倾情奉献2015年最值得期待的巅峰大作《重生日》!


领地争夺战 争霸巅峰


《重生日》领地争夺战作为游戏的核心玩法之一,将弱肉强食上演得更为激烈!玩家只要等级达到20级就可以在世界版图上随意占领地盘,没被占领的地盘不需要攻打,可直接占领;已被敌人占领的地盘,你也可以抢过来占为已有!尽情演绎王者霸气!与此同时还能享受到占领敌方地盘所获得的资源!战利品的爽快感只有王者最懂!


格挡反击 风骚走位



《重生日》创新推出了格挡反击玩法,在战斗中,玩家可以通过格挡来抵御敌方带来的伤害,如果格挡成功还将会对敌方造成爆发性大量伤害!让战斗的可玩性及乐趣大大增加!值得注意的是,通过格挡抵御敌方的攻击时,一定要注意把握好敌方动手的节奏及时格挡,这样才能更加快、准、狠获胜!


剧情闯关 未知的探险



《重生日》游戏玩法丰富不单一,除了基本的剧情任务之外,试炼场和闯关场也绝对乐趣多多, 试炼场是考验玩家对走位操作理解的一个重要场地,在试炼场不仅能让你的操作技巧得到提升,更能获得大量钻石。闯关玩法也非常有趣, 目前《重生日》的闯关玩法总共有12关,每闯过一关就可以开启一个闯关宝箱,每闯过3关开启一个高级宝箱,闯过所有关卡可以开启一个超级宝箱。宝箱内含有极品道具,五星技能卡碎片和大量金币等等,战斗就是这么痛快。


科幻战场正硝烟弥漫,世界待你拯救!也许你就是超人!3D硬科幻动作手游《重生日》10月22日上午11时不删档内测即将震撼来袭!我们战场见!


贝壳游戏官方微信公众账号:beikeyouxi


《重生日》官方微信公众号:重生日


《重生日》腾讯官方微愽:重生日


《重生日》官方QQ群:232884398


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看