当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《妖精的尾巴:启程》10月22日内测 官网预下载今日启动

《妖精的尾巴:启程》10月22日内测 官网预下载今日启动

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月19日 15:04

国民IP闪耀继续!备受关注的经典日漫改编大作《妖精的尾巴:启程》宣布将于10月22日正式开启内测。PVE玩法闪耀来袭,“剑咬之虎”新角色全新亮相,更有三大阵容带来全新克制关系。在弹珠风暴再一次魔法降临之前,妖尾官网将从今日起率先开放游戏预下载。本次内测将无需激活码,直接进入游戏即可开启弹珠大战。菲奥雷王国的情义故事勾起心中最深的回忆,未来魔导士的指尖大战蓄势待发。缺你不可,赶快加入吧!



弹指魔法强势升级 内测新内容抢先看


即将启动内测的《妖精的尾巴:启程》将在首测版本上作出大量更新。除了UI界面改头换面,带来更卡哇伊魔幻感的视觉体验之外,玩法上也会有突破性的改进。包括星灵挑战、试炼之门、千层塔等在内的PVE玩法将会震撼来袭,除了首测中备受好评的PVP玩法之外,现在还可以和BOSS们一较高下。你的弹珠魔法究竟能释放怎样的威力,新的试炼场等待玩家们征服。另外,结合动漫原作的全新社交玩法“城镇”也将在内测中亮相,除了击打黑龙王的随机事件,还可以请好友来帮忙处理城镇事务哦。内测还将新增不少动漫中的熟脸,取代妖尾成为菲奥雷王国最强公会的“剑咬之虎”集体亮相,罗格、斯汀等强力魔导士将现身弹珠魔法大战。同时,三大阵营概念首度在游戏中亮相,分属不同公会的魔导士将拥有不同的属性加成,阵营间的克制关系更会在PVE及PVP中产生重要作用。新的策略大战即将开场,你准备好了吗?除此以外,决斗玩法也是内测中新增的亮眼内容,拼数值获胜来获得宝物碎片吧!




重新定义RPG 弹珠魔法即将延续首测激情


虽然已经结束了两个月,但今年7月《妖精的尾巴:启程》的首测依旧是妖尾粉丝们津津乐道的话题。延续首测的良好表现,妖尾手游全面革新再度降临,势要打造今秋更炫目的魔法风暴。作为国内首款正版授权的妖尾手游,《妖精的尾巴:启程》延续动漫风暴,不仅在剧情上忠于原著,在画风、人物设计上也无限接近原作。核心的回合制弹珠撞击玩法更是百分百展现了原作“大魔斗演武“的热血和激情!在《妖精的尾巴:启程》里,玩家们可以寻找的不仅是来自少年动漫里的热血青春,更可以通过自己的操作来打造最强力的魔导士小队,在另一个空间里创造自己的魔法奇迹!



《妖精的尾巴》作为日漫人气大作,不仅在日本国内拥有举足轻重的地位,在国内更是拥有无数粉丝。DeNA倾力打造国内首款正版授权手游《妖精的尾巴:启程》是献给国内妖尾迷的一份大礼,也是一次关于青春记忆的延续。10月22日,《妖精的尾巴:启程》内测燃情开启,一起来激战吧!


官方QQ群:386024669


官方微博:妖精的尾巴启程


扫一扫二维码立即关注官方微信:fairytail_star



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看