当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我欲封天》故事背景揭秘 带你领略修真之路

《我欲封天》故事背景揭秘 带你领略修真之路

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月19日 15:19

近日,有爱互动正式对外宣布获得起点网第二十二本百盟书《我欲封天》的正版授权,并将推出同名3DMMORPG手游。游戏在完全融入原著小说庞大背景的前提下,创造了一个崭新的仙侠世界,带你领略小说主人公“孟浩”的修真之路。



小说游戏相互联动 100%还原原著剧情


《我欲封天》是起点白金作家耳根的全新力作小说,也是其转型问鼎之作。小说主人公孟浩,本是赵国一个多次落榜的平凡书生,早年父母双双神秘失踪。在对未来充满迷茫时,因一次机缘巧合进入了靠山宗担任杂役,从此踏入修真界,开启一步步追寻人生大愿的封天之路。


在游戏剧情设计方面,手游《我欲封天》采用了游戏与小说内容联动的方式,将游戏中玩家的成长过程与小说剧情相互穿插,让玩家在游戏中可以体验小说主角孟浩曾经历过的一幕幕跌宕起伏、扣人心弦的故事情节,以原汁原味的内容增强玩家游戏时的代入感,让小说粉丝能够在最短时间融入游戏产生共鸣。



作者耳根全程监制 寻找下一个“孟浩”


作为小说《我欲封天》的作者,耳根受邀出任游戏总监制,负责架构整个游戏的世界观,把控小说与游戏之间的无缝连接。整个研发过程,耳根不仅带入了大量充满修仙色彩的玩法体验,更对游戏人设、场景原画等设计提出了自己的独特意见,赋予了它们一个个鲜明的乖张个性,全面构建了一个真实灵动、处处充满未知的修真大陆。


在《我欲封天》游戏中,角色成长历程与小说主人公“孟浩”如出一辙,都是从“凝气境”开始修行,“筑基境”、“结丹境”、“元婴境”等一系列境界划分重现“我命如妖欲封天”的修仙世界。原著中恢弘庞大的世界观也将完美体现,不论是“靠山宗”、“南域”、“墨土”,还是更为庞大的“山海界”、“三十三天”等都将一一呈现,保证带给小说粉丝一种身临其境的即视感。



随着手游《我欲封天》的消息不断曝光,相信会有更多的小说粉丝和手游玩家为之疯狂,都想去亲自体验一把无与伦比的修仙之旅。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看