当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 泰奇互动获港漫《天子传奇》手游IP 打造年度收官力作

泰奇互动获港漫《天子传奇》手游IP 打造年度收官力作

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月19日 16:10

北京神州泰奇互动科技有限公司(简称“泰奇互动”)正式宣布,此前已与香港玉皇朝出版公司正式签约,获得其创始人黄玉郎创作的港式漫画《天子传奇》的手游IP授权。这款《天子传奇》同名手游现已经开发完成,并将于本月中下旬首测。



《天子传奇》是由黄玉郎于1993年创作的系列武侠玄幻类漫画。迄今为止二十余年时间,《天子传奇》系列共出版八部,其中前三部由“玄幻武侠宗师”黄易担任编剧。视觉及剧情方面两大宗师级人物的联手创作与各自强大的号召力,使得《天子传奇》在全球华语文化圈迅速盛行,成为香港乃至华语文化圈漫画的经典及代表作。



漫画获得成功后,黄玉郎曾授权将这一经典IP制作为PC客户端网游。凭借强大的IP号召力及数以百万计的粉丝群体,游戏一度创下台湾网游同时最高在线的新记录。而将《天子传奇》改编为手游,则是黄玉郎致力将其打造为涵盖漫画、动画、电影、游戏等泛娱乐产业链条的核心环节。对此,黄玉郎曾表示,“为游戏玩家和漫画粉丝编制一个更加立体更加精彩的梦想,是他本人觉得非常有意义的一件事”。



而将手游IP授权给泰奇互动,则是出于泰奇互动所拥有的,行业最顶尖的游戏发行和运营团队。日前,《天子传奇》正式通过了内部测试阶段,并即将展开首次删档测试。作为一款强IP的3D手游,《天子传奇》高度还原了漫画剧情与人物、武功、神兵等经典元素,为玩家提供了体验历史王朝更替,与天子携手奋战,探索广遨地域的机会。而根据漫画设定创新出的诸如天子征途、天晶试炼、神器掠夺、远征、神秘遗迹、魔族军团等等内容更是让玩家可以在更加立体、灵动的世界中,亲身体验化身天子,感受穿梭千年时光,经历让人热血沸腾的冒险与战斗的豪情。



凭借《天子传奇》自身优秀的游戏品质、IP的强大号召力、泰奇互动业内顶尖的水平,《天子传奇》将成为2015年度的收官大作。同时,这一经典IP将焕发新的活力,为热衷武侠玄幻题材及手游的华语文化圈的玩家及粉丝带来更加精彩的体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看