当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《烈火裁决》万众瞩目 良辰可敢应邀来战

《烈火裁决》万众瞩目 良辰可敢应邀来战

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月19日 16:19

曾经令你日夜不忘的沙巴克战场,曾经青春年少的不灭激情,2015金秋怀旧,1.76经典版本万众瞩目下载誉而归,《烈火裁决》重燃昔日热血!逼真的硬派写实画风,劲爆打击感的战斗体验,令人流连忘返的熟悉场景,私人定制般的游戏历程,锻造属于你的青春回忆!


我有一百种方法让你废寝忘食,良辰可敢应邀来战?!



《烈火裁决》万众瞩目 良辰可敢应邀来战


特色征战 玩法绝不重复



《烈火裁决》特色玩法 绝不重复


《烈火裁决》传承了1.76版本的精华,在游戏玩法上更是多种多样。不仅包含降妖除魔、封魔塔、神魔界等多重升级任务,更有夺宝奇兵、轮回道、秦陵地宫、 PVP活动等另类的创意玩法,别具匠心的游戏创意,丰富你的征伐之路。此外,更有为广大玩家所熟知的竞技场、领地战、沙城争霸等诸多精彩内容,高度还原经典,让往日激情轻松再现,令你酣畅淋漓,百玩不厌。


经典传承 玩的就是情怀



《烈火裁决》重塑经典 热血传承


《烈火裁决》在重塑经典,还原了热血沙城的征战画面,更复刻了其特色玩法,极力打造劲爽PK手游。在这里,BOSS多到你无法想象,装备掉落捡到手软。绝对公平的游戏机制更能让你凭借幸运值挑战RMB玩家。战士、法师、道士三大职业热血回归,沙巴克与玛法大陆实现了神级还原,在这里,回忆与兄弟之义并存,我们玩的就是情怀。


带你重回十年前的玛法大陆,重新篆刻你魂牵梦萦的沙巴克远征!《烈火裁决》广结盟友,热血征伐,经典不容错过!



《烈火裁决》官方微信二维码


更多资讯请关注:


官方玩家QQ群:340951146


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看