当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 盘点《星际传奇》里的那些“专攻型”英雄

盘点《星际传奇》里的那些“专攻型”英雄

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月19日 16:27

《星际传奇》作为一款策略性较强的游戏,在阵容搭配上的玩法可以说是非常有深度的。阵容搭配的核心是英雄的组合,以不同英雄为核心的队伍也都有着其独到的作用与表现。为了组成(更多的时候是为了‘克制’)某些阵容,一些极富特点的英雄就会被挖掘出来,利用他们独一无二的特性来达到事倍功半的效果。这些英雄,就是我们所说的“专攻型”英雄。



1、治疗型英雄的天敌----“剧毒之牙”


在当前版本中,丛林之主强大的治疗能力让许多玩家大呼无解,然而却忘了剧毒之牙可以完美的克制大树的治疗效果。剧毒之牙的普通攻击在圣物进化后,可以降低敌人80%的被治疗效果。丛林之主的技能生命之花可以治疗四次,每次在5000左右共计20000左右的治疗量。是一个非常高效的治疗技能,但在剧毒之牙的压制效果,只能产生4000的治疗效果,连之前一跳的治疗量都达不到。因此,在面对依靠治疗死拖防守型的对手时,选择剧毒之牙降低治疗效果才是硬道理。



2、机械杀手----永生骑士/萝莉技师


在《星际传奇》中,如果玩家观察的仔细的话,会在每个英雄的介绍栏中看到一些关于这个英雄的小TAG,比方说阵营介绍、性别介绍等,有一些单位则会被标记出“这是一个机械单位”,如机械泰坦全员、舰队司令、机械萝莉等。


永生骑士作为神灵一族的英雄,他的攻击可以对机械单位造成双倍的伤害,在面对一些强大的机械单位如女舰长时,可以造成非常可观的输出。


机械萝莉在圣物进化后,他所召唤初的闪电塔可以释放环形脉冲,对机械单位造成高额伤害并使其眩晕。也是一个针对机械单位有奇效的技能。



“专攻型”英雄在游戏内尽管由于种种原因,可能很少会被作为主力英雄来使用。但是我们还是建议玩家去培养一些这样的英雄,因为在一些特殊的情况下,这些英雄会给你带来意想不到的惊喜!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看