当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 美女举牌求私奔 《私奔到三国》明日公测

美女举牌求私奔 《私奔到三国》明日公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月19日 16:35

真爱无罪,私奔万岁!传闻单身妹子最多的《私奔到三国》明日就要开启公测啦!各种线上线下活动满满,更有新消息爆出五大美女主播举牌求私奔!幸福来得太突然,各位小伙伴们举起手来接好哦~~~



《私奔到三国》是一款以三国为背景的Q版3D动作手游,采用回合制结合手动操作的战斗方式,通过酷炫的施法动作和技能特效,带给玩家更刺激的对战享受!


HOLD不住!美女举牌求私奔


今日有一则重磅消息传来——为庆贺明日《私奔到三国》华丽上线,有美女举牌求私奔!



《私奔到三国》据传闻是单身妹子最多的手游!精细华丽的美术场景,绚丽夸张的技能特效,Q萌可爱的三国名将,十足符合妹子们对于游戏“萌”的需求!


简单的操作,华美的特效,容易上手的玩法,真正0门槛的手游一向都是各种妹子聚集地。不信?来试试就知道啦!



《私奔到三国》更有创新怒气值玩法,积攒怒气放大招,超棒的打击感和电影级的招式镜头切换,让游戏B格再升一档,气势如虹!



众多萌妹的聚居地,《私奔到三国》明日开启全平台公测!想和美女来一场轰轰烈烈的私奔吗?快来《私奔到三国》收获妹子吧!



华丽代言 美女主播邀你携手私奔到三国


私奔到三国,没有妹子怎么能行?《私奔到三国》特邀美玩堂5名美女主播与大家一同游戏!将梦想照进现实,让私奔梦想成真!



玩《私奔到三国》,和美女一起互动!想想都有些小激动呢~~~欢迎各位主公们关注美女主播,与妹子携手私奔到三国哦!


想要和美女主播们一起玩游戏吗?快加入5位美女主播专属的《私奔到三国》QQ群,携手MM一起玩私奔咯!


小乔MM的QQ群:317785150


甄姬MM的QQ群:495741529


张春华MM的QQ群:488154425


贾诩MM的QQ群:479615786


貂蝉MM的QQ群:460795716


10月20日情定三国!《私奔到三国》全平台公测盛大开启,美女主播与你携手私奔!机不可失,各位主公们敬请期待哟~



想知道游戏第一手资讯,就快来关注《私奔到三国》微信订阅号吧!微信礼包等你来拿~



《私奔到三国》IOS玩家交流群:205774618


《私奔到三国》安卓玩家交流群:483758372


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看