当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 深空游戏与Nibiru F&E联手打造:深度定制下的极限体验

深空游戏与Nibiru F&E联手打造:深度定制下的极限体验

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月19日 16:59

虚拟现实(VR)不仅仅代表着一个头盔加一个操控设备,能否有相应的优秀内容把虚拟现实这种美好的体验带给用户,才是另一个更加重要的问题。对于众多希望体验到虚拟现实娱乐的玩家来说,给他们一种“全方位的服务”——简单的安装、优秀的游戏内容、打开就玩的设备,再合适不过了。因此,睿悦信息Nibiru将与深空游戏展开合作,联手为玩家打造一份全方位的虚拟现实极限体验。

深空游戏是一个精品游戏开发团队,核心成员来自金山、掌趣、人人、目标软件等各大游戏公司,平均拥有超过七年的端游、手游、VR游戏研发及创业经验。代表性的作品有:《天骄3》《龙腾世界》《口袋精灵》《魔神契约》《钢铁元帅》等。

目前,首款专门为玩家打造,基于Nibiru VR一体机的定制FPS(第一人称射击)游戏《钢铁苍穹》将于近期登陆Nibiru F&E未来娱乐体验店。

玩家通过搭载Nibiru VR ROM的一体机进入游戏世界,由于使用了Nibiru SDK,可以轻松适配各种操控设备。当然,最适合FPS游戏的当然是蓝牙枪了。

玩家可以在Nibiru F&E未来娱乐线下体验店中体验到这种突破以往的虚拟现实游戏体验。

深度定制的优秀的画面,引人入胜的剧情,独特的操控,呈现一个不一样的娱乐世界。

睿悦Nibiru和深空表示,现在市面上优秀的VR应用和内容还属于空白的时期,但是需求旺盛。因此未来还将继续联手打造更多的精品VR内容,让玩家真正的感受虚拟现实呈现的独特体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看