当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 重度手游年《冰火传奇》化身黑马华丽突围

重度手游年《冰火传奇》化身黑马华丽突围

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月19日 17:04

2015年重度手游在手游行业持续爆发,众多有着端游基因或经典IP的手游,如《暗黑黎明》、《太极熊猫》、《梦幻西游手游版》、《征途》等等,持续壮大了重度手游的市场规模。其精美画面、故事情节、人物角色等都迎合了玩家对于游戏品质的需求。


在重度手游百花齐放下,由天道游戏自研并发行的史诗魔幻3D成人手游《冰火传奇》已于10月16日在安卓平台开启封测。游戏以宏大的欧洲中世纪世界观和剧情展开,王族权谋争斗和邪恶生物侵袭大陆的内忧外患,让玩家在丰富恢宏的游戏背景下,感受时下大热的魔幻史诗魅力。


据了解,该作曾在2015年7月在台湾google play新游排行榜跻身第2名,后占据台湾google play免费榜第4名,数据次日留存达49%、付费率6%、ARPPU 254.35元人民币。据官方透露,本作在安卓平台登陆测试期间服务器也一度爆满,数据表现优异,10月16日的安卓封测中,次日留存达46.6%、付费率7.9%、ARPPU70元 。




西方魔幻史诗 中世纪冷兵器时代


据了解,《冰火传奇》是一款西方史诗魔幻风格的大型MMORPG手游。游戏采用Unity3D引擎开发,角色在游戏场景跑动中如同置身于中世纪冷兵器时代。主城建筑华丽精美,全息感光影特效,品质画面带玩家体验美剧的同时代氛围,充分享受视觉盛宴。



本作讲述玩家初临冰火世界,游走于九大家族历经权谋争斗,通过增强自身战力拯救维斯特洛大陆的内忧外患,谱写传奇史诗的故事。围绕主角养成展开游戏玩法,全身装备、助战侍从、宝石镶嵌、宝物收集等紧密的战力提升系统,等待玩家在庞大的世界观中体验畅游,丰富的系统玩法尽情享受主角养成乐趣。



荣耀徽记 激烈战斗之余的收集玩法


游戏特别设计了徽记收集玩法,通过收集象征家族荣耀的徽章获得战力加成,收集度越高加成越强。此外还有法阵玩法,将收集的徽记搭配不同法阵,大幅提升主角战斗力。更加有趣的是,游戏里华丽的时装系统,让玩家挥别千人一面。还可以骑乘魔龙游览冰火大陆,极大满足玩家的游戏体验。



龙与异鬼玩法 贯穿游戏始末


游戏在操作上采用虚拟摇杆搭配按键的操作模式,可一键挂机免技能CD时间,省去玩家心力挑战简单副本,满足游戏时的不同需求。令人着迷的龙与异鬼元素,研发团队精心设计贯穿游戏始末。从休闲玩法龙巢孵蛋到公会玩法魔龙入侵,从野外怪异鬼到公会战世界BOSS,特别是可以驯化战龙释放特殊技能,超越美剧发展的剧情体验在游戏中尽可畅快体验。



同时游戏也有很强的交互体验,社交玩法野外PK抢怪、王者之争、公会战、竞技场等战斗玩法,激烈战斗中注重玩家互动,并且全部是真人实时战斗。加上组队副本,剧情任务,拍卖交易平台等玩法,与酣畅战斗相辅相成享受丰富乐趣。


据悉《冰火传奇》将在10月27日在安卓平台公测。在公测开启之前,游戏官方将推出强势活动,登录游戏百分百获得30元京东卡奖励,更有价值170W奔驰G500全年驾驶权,《冰与火之歌》原著,正版徽章等豪华好礼,回馈一路支持与喜爱《冰火传奇》的玩家。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看