当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 陈楚生献唱《精灵旅社2》 同名手游来袭

陈楚生献唱《精灵旅社2》 同名手游来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月19日 17:16

好莱坞3D动画电影《精灵旅社2》随着北美票房的一路飘红,即将在10月底强势登陆国内各大院线。近日,该片公布了中文片尾曲《后来的事》由内地“暖心歌者”陈楚生演唱的消息。期待此片的粉丝们,不妨在陈楚生空灵的嗓音中,等待电影月底上映。



陈楚生用温柔而磁性的嗓音重新诠释了《精灵旅社2》,伴随着歌声让人不禁开始期待《精灵旅社1》之后的故事。陈楚生如同诉说故事般的演唱,想必会将电影结尾的情感烘托到全新的高度。



《精灵旅社2》是电影《精灵旅社》的续集,由亚当·桑德勒,赛琳娜·戈麦斯主演,剧中生动有趣,影片于2015年09月25日正式上映,国内上映时间为10月31日。跟原电影一样,导演格恩迪·塔塔科夫斯基特色的配音,赛琳娜·戈麦斯,安迪·萨姆伯格,亚当·桑德勒,凯文·詹姆斯,史蒂夫·布西密,法兰·德瑞雪,莫莉·香侬和乔恩·拉威茨,所有人将再次带给大家一次爆笑的视觉盛宴。



《精灵旅社2》不仅电影临近院线上映,官方授权的同名手游《精灵旅社2:血族归来》也即将在大陆地区上线。IP游戏研发及发行商乐恒互动日前发布消息称,目前该游戏的繁体中文版在港台地区已经上架,并获得了Google Play的官方推荐。《精灵旅社2:血族归来》是电影剧情的游戏世界,带来纯正的桑德勒式幽默,德古拉成了爷爷,新种族半吸血鬼萌娃也将同步闪亮登场。


游戏中德古拉、小外孙、狼人、科学怪人能否和平共处?想要知道最新电影、游戏信息,就请准备好您的手机,随时关注《精灵旅社2:血族归来》的官方订阅号,第一波送电影票活动马上开始!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看