当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > Nexon亏本出售Ncsoft股票 合作三年或终分道扬镳

Nexon亏本出售Ncsoft股票 合作三年或终分道扬镳

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月20日 09:39

近日,韩国NEXON公布,将于10月20日对目前持有的韩国网络游戏公司NCSOFT的所有股票进行出售!


Nexon亏本出售Ncsoft股票 合作三年或钟分道扬镳


出售的这部分股票是NEXON公司与其子公司共同持有的,总共321万8091股。当前每一股的售价约18.3万韩元,总价值达6051.62亿韩元(约33.89亿RMB)。2012年6月NEXON以每股25万韩元的价格收购了NCSOFT 14.7%的股份,成为其最大的股东,当时NEXON总投资达8045亿韩元(约43.6亿RMB)。


对于此次亏本出售NCSOFT股票的理由,NEXON公司表示,从当时收购到现在已经过去三年,NCSOFT并未给NEXON带来明显的成果和利益增长,所以才会抛售其股份。不过,今后两家公司还是会保持良好的关系。


NCSOFT在全世界是比较有代表性的网络游戏公司,成立于1997年,总部设在韩国首尔,发行过多款人气MMORPG,包括《激战2》、《永恒之塔(微博)》、《天堂》 (微博)系列及《荒野星球》等等。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看