当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蒋欣逗趣代言 《关门放吕布》今日全平台公测

蒋欣逗趣代言 《关门放吕布》今日全平台公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月20日 09:50

今日,“华妃娘娘”蒋欣逗趣代言的《关门放吕布》开启全平台公测!纯原创的策略推塔玩法,Q萌搞怪的三国武将,笑料满地滚的彩蛋剧情,无不体现出游戏的创新和诚意!马上通过各大渠道应用商店下载游戏,体验2015年最欢乐的三国推塔手游,现在登陆还能抱走超萌美妞小乔!


代言人蒋欣拍摄的花絮VCR也在今日首次曝光,一起来和女神玩转最潮三国吧!




【“华妃”蒋欣力荐,导演也不能喊停!】


“华妃”蒋欣曾给我们留下了深刻的荧屏印象,她在小咖秀中逗比恶搞的形象更是吸引了众多年轻粉丝。作为游戏代言人,蒋欣也首次COS三国第一美女貂蝉和美男子赵云,引的网友们纷纷点赞。但没想到是,“呆萌又逗比”的蒋欣竟然也深陷游戏不可自拔,短短十几天内,利用拍戏间隙和睡前时间就将《关门放吕布》玩到了47级,可见游戏的吸引力之大!



【“新鲜”潮三国,脑子够用的进来!】


作为一款极具创新的手游,《关门放吕布》首次将策略推塔、卡牌养成、模拟建造等主流玩法相结合,打造出一个市场上从未见过的“新鲜”潮三国!玩家可以通过挑选武将,排列武将出战顺序,适时释放出技能大招,从而拿下敌方人头,推倒敌方防御塔获得胜利。游戏最特别之处是,每个武将的上场和使用大招都需要集满一定的能量,非常考验玩家的策略性。



【“笑料”满地滚,真的是来搞笑的!】


《关门放吕布》游戏中更让人为之着迷的是无处不在的“笑料”彩蛋。骑着草泥马舞着小皮鞭的吕布、卖萌求包养的貂蝉、挺着大肚子抠鼻成瘾的如花等人设都令人大跌眼镜。同时,每个武将的动画特效和配音也是节操碎了一地,诸如“不要998,包你爽到不能呼吸”等销魂配音也让年轻人爱不释手。



又潮又好玩的《关门放吕布》终于和所有玩家见面,快拉上好基友,和“呆萌又逗比”的蒋老爷一起玩转这个不一样的潮三国!“贱”塔已经在等你来推倒了,主公你真的不来吗?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看