当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 限免开启 《狂神无双》手游今日AppStore公测

限免开启 《狂神无双》手游今日AppStore公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月20日 10:05

狂傲破茧,放肆成神!由上海游爱之星打造的超颜值变身PK手游《狂神无双》已于10月13日上架双平台开启不删档内测,测试期间人气节节攀升。上线首日即登陆IPhone付费榜第一和IPad付费榜第六,并在开测三日稳居IPhone付费榜前三名。次日留存与三日留存更是取得48.23%和27.85%的好成绩,展现S级产品潜力。今日(10月20日)《狂神无双》正式公测,App Store限时免费活动同步开启,更有新版本内容抢先曝光不容错过。公测大幕徐徐拉开,正邪鏖战杀戮不止,各位少侠你准备好了吗?



【限免豪情上线 变身火力全开】


公测来袭,《狂神无双》IOS限时免费震撼开启,各位少侠可以点击链接或登录App Store搜索。乱世英豪群雄逐鹿,魂器神子拯救苍生,《狂神无双》就要逆世而行!炫酷大招一秒变身暴走造型引爆视觉盛宴,超强打击拳拳到肉全屏效果享受对战激情,丰富任务休闲副本动静结合感受人性设计,语音聊天便捷操作呈现研发实力。这里有海量萌宠伴你征战沙场,这里有兄弟义气陪你横扫四方,血与汗的较量,矛与盾的激战,你怎能错过!



【版本玩法前瞻 帮战革新上线】


继公测之后,全新版本即将面世,新帮战——“玉玺争夺战”强势登陆,给众玩家带来不一样的策略对战。玩家迈入战场分攻守方对阵,通过在战场内击杀敌对玩家获取战场积分,并以保护玉玺挂件三十分钟或抢夺玉玺挂件十分钟为标志获取战场胜利,最终高积分的优胜者将获取丰厚的战斗奖品!五点弹跳地图攻守兼备磨练排兵布阵,士气BUFF精确把控考验全局思维,这里不单是群架PK更是策略与实力的隔空较量,全新玉玺争夺战,挑战你的最强大脑!



【稳居付费前三 展现不俗实力】


作为一款无IP无大投入的手机游戏,《狂神无双》以其iPhone付费榜前3和iPad付费榜前6位的傲人排名成为众人关注的焦点,截止目前IOS付费率达到11.26%,再次证明了动作PK手游在移动市场的可行性。



不仅如此,《狂神无双》在安卓方面的成绩也非常亮眼。次日留存和三日留存达48.23%和27.85%,远高于行业同类型游戏次日留存率“标配”水平。同时10.31%的付费率在环境低迷的武侠市场也实属少见,游戏品质之高毋庸置疑。今日,《狂神无双》公测上线,它是否还能再续辉煌,让我们拭目以待!


《狂神无双》今日App Store盛大公测,十六大开测活动同步上线,多重豪礼助您披荆斩棘,还有IPhone6S让您引领时尚!提升战力、强化装备、养育萌宠,每日元宝送不停,晒图签到有豪礼、五星好评送礼包,角逐天梯排名更会有机会争夺京东卡和超神充电宝!别再犹豫,速度下载《狂神无双》客户端吧!


关于狂神无双:


热血ARPG新作,超颜值变身PK手游《狂神无双》震撼来袭!创新变身玩法,化身究极形态,犹如鬼神降临,用狂暴的力量屠杀敌人!海量PVP地图,随时随地爆发帮派混战,尽享群战快感!特色黑市交易,自由贸易,低买高卖,轻松捞金赚大钱!更有在线语音,一键畅聊无阻碍,还有超多线下活动,面基好友,吊打策划!更多精彩,尽在《狂神无双》!


想要知道《狂神无双》更多的动态?敬请关注官方微博、微信



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看