当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 硬汉专属RPG《全球反恐》不删档测试燃情开幕

硬汉专属RPG《全球反恐》不删档测试燃情开幕

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月20日 10:38

当今流行趋势下,文弱小生已经OUT,硬汉纯爷们大肆横行!《全球反恐》专为硬汉和热爱硬汉的你打造,反恐枪战题材回合制RPG大作重磅来袭!今日(10月20日)不删档测试燃情开幕,快来和你心中崇敬已久的好莱坞大牌英雄们一起,驱逐世界上的所有邪恶吧!



为庆祝不删档测试今日盛大开启,五大活动已经全面启动。每天领礼包,冲级得好礼,幸运大转盘拼手气,玩的就是心跳和刺激!更有开服后竞技和越狱玩法的大比拼,限时关卡等你来挑战,无论干什么都有返利,简直停不下来~州长毒师等顶级英雄等你免费来拿,还等什么,快趁五大活动火热进行的时候战个痛快~


在早先的新闻中大家已经看到了《全球反恐》的几大特色玩法,本次特别介绍游戏中独有的神秘玩法——通缉逃犯。在你推图过关的过程中,将会有一定的几率遇上重金悬赏的通缉犯。通缉犯穷凶极恶,仅仅凭借个人力量是无法战胜逃犯的——他们逃的相当快,然而多数时候你是无可奈何的~即时你有神装神英雄也是几乎不可能的~是时候展现团队力量了!此时你可以向所有你游戏中的好友发出求救,同战友们一同追击逃犯。当然,胜利后你和你的小伙伴们都能得到丰厚的奖励哦~快和好战友们共同浴血奋斗,将通缉中的逃犯捉拿归案!



反恐题材回合制RPG手游《全球反恐》,硬汉专属手游,今日不删档测试全面开战。顶级军火,影视大牌硬汉加盟,还有你热爱的战友们和你同舟共济,共同面对恐怖势力,不惧威胁,勇往直前!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看