当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《君临天下》一周年庆典 首届全球赛事劲爆开启

《君临天下》一周年庆典 首届全球赛事劲爆开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月20日 10:42

《君临天下》即将上线一周岁啦!最受海外华人骄傲的中国题材手游《君临天下》一周年狂欢庆典来袭,“决战天下”新版本、多重线上互动、海量道具福利派送;首届“世界王者争霸赛”也将决出中国大陆赛区八强,出战世界王者赛,争夺王者之巅。九大活动,激情赛事,一大波福利点爆周年庆,你来不来?!



王牌制作,全球同服


自一年前上线开始,《君临天下》就在竞争白热化的手游世界取得傲人的成绩。不仅先后在中国香港、中国台湾、中国大陆、韩国、日本、马来西亚、新加坡、美国、越南、泰国等地区上线,更是多次拿下APP Store、Google Play官方推荐,连续登顶新加坡、香港、日本等排行榜榜首。全球同服的概念,将COC手游推向全新高峰,将中国的三国文化带向全世界,成为最令海外华人骄傲的中国题材手游。



《君临天下》的成功离不开王牌的制作团队——游久游戏发行,擎天柱公司研发,由国内两大顶级制作人魏剑鸿、党勇共同担纲制作。魏剑鸿先生曾主导、开发《大话西游2》等系列产品,为迄今为止最成功的2D回合制游戏。党勇先生成功运营的网游DNF(《地下城与勇士》),更是连续打破网游收入记录,目前仍然是全球网游最高记录保持者。



全球争霸,为国一战


《君临天下》一年中,军团战、宝物系统、武将觉醒、军情系统,一次次大版本更新、无数次小版本优化,带来更丰富、更趣味的玩法。一周年临近,“决战天下”版本来袭,世界王者争霸赛正式开启。


全球争霸,手游界的“天下第一武道会”——“君临天下-世界王者争霸赛”正式开启。截至当前,七大赛区30余万符合条件的玩家蜂拥报名,争夺112张决赛门票。中国地区已决出八强,接下来将进行更为激烈的赛区冠军争夺;11月他们将代表中国大陆赛区出战决战,期待他们精彩的表现。


九大活动,狂欢派对


《君临天下》一周年可不仅仅准备“世界王者争霸赛”,更感谢玩家朋友的支持,筹备了多重线上互动、海量道具福利派送!登录送豪礼、狂欢大返利、照片墙送祝福、战友回归、猜三国灯谜、微信送祝福、微博好友送礼、论坛挖宝,九大活动要你爽翻天。


登录送豪礼,10月21日—10月27日,每天登录游戏拿元宝,更有七星重生令、吉签、天武石等豪华道具。七天连续登录合计获得实打实价值360RMB的元宝及道具,全年仅此一次!而这仅仅是活动之一,想一想这么叼的活动还有6个,是不是激动要飞起来了?



看高手过招,拿丰厚福利,《君临天下》一周年庆典即将来袭!《君临天下》影视改编也即将启动,想和明星在荧屏上演对角戏吗,就请持续关注《君临天下》资讯哦。


关于《君临天下》:


《君临天下》为中国著名游戏开发厂商擎天柱研发,游久游戏发行,国内两大顶级制作人魏剑鸿和党勇担纲制作的三国策略类手游。游戏在国内首次采用“全球同服”核心技术,并在跟随COC的基础上,增加了武将卡牌养成系统、军团互动系统、跨国战系统等,连续登录新加坡、香港、日本等排行榜榜首,被誉为“最令海外华人骄傲的中国题材手游。”


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看