当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 球王进击之路 《上帝之手》10.20安卓封测火爆开启

球王进击之路 《上帝之手》10.20安卓封测火爆开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月20日 10:45

当伟大梦想历经磨砺,无名小卒可否逆袭成为一代球王?指尖互动与足球竞技的激烈碰撞,终于迎来了争霸绿茵场的序章。10月20日,《上帝之手》安卓不删档封测火爆开启。点击文末链接即可下载体验,联赛、冠军杯、世界杯,进击的球王之路等你来战!


《上帝之手》是一款足球主题的竞技经营类手机网游。由广州墨游开发,新浪游戏独家代理。完全免费的绿茵生涯,丰富的赛事,卡牌玩法结合足球游戏,让玩家身临其境,体验足球带来的无限乐趣。群雄逐鹿,谁终将称霸赛场;竞无止境,《上帝之手》足球征战马上开启!



【指尖竞技 体育手游独创新招】


《上帝之手》针对移动端独创的足球指尖互动玩法,让比赛更有竞技性且不乏乐趣。操作模拟物理规则碰撞,踢球部位不同效果各异,弹地反弹球、左右弧线球、吊射统统实现,高度还原真实比赛。精心描绘的Q版人物画像,结合各种互动比赛和经营主题,打造全新的体育类移动端游戏模式。指尖轻触屏幕,在不断的比赛中灵活变换,足球游戏还可以这样玩!



【主角扮演 凤凰涅槃再现足球精神】


《上帝之手》结合了养成玩法,让每个球星都有独特的技能和属性,在不言放弃的刻苦训练之后,掌握丰富多彩的技能并运用自如。马赛回旋、牛尾巴、踩单车、倒挂金钩、鱼跃冲顶……让你驰骋赛场游刃有余。寻找队友,与传奇球星并肩作战,和全世界的玩家同场竞技,逐步把自己培养成超级巨星!率领球队征战顶级赛事,跻身于成就榜,实现从无名小卒到球场枭雄的蜕变~



【深层互动 点赞挑战任由你选】


《上帝之手》采用最开放的对战模式,不分服,所有用户数据互通。所有用户在同一张世界地图里互动,球队、球星以及联盟的实力指数一览无余。区别于传统同类游戏的十佳球玩法,也使得玩家之间不仅限于点赞之交。在《上帝之手》中,A玩家打出一脚精彩射门后,把精彩射门发布给所有玩家,而其他玩家可以用A射门时一模一样的情况,自己射门来挑战,或给A点赞,而不仅仅是只可以看下录像,点赞或是挑战,任由你选!


【加入公会 并肩作战福利共享】


《上帝之手》独特的公会系统,让各类用户都可以沉浸其中、并肩作战,并享受更多的福利优惠。公会战注重团队合作,可以让每位成员的价值得到最大体现;全公会成员合力,可以组建超级球队参加“联赛”,还可获得增加全队属性的“联盟科技”;更有贴心的福利系统,全民充值赢红包,一人充值,全联盟受益~~~群雄争霸,烽烟再起!告别单打独斗,与盟友一起共同作战吧~



新浪体育游戏负责人郭音表示:市面上体育类手游不温不火的重要原因是产品本身不能应对移动用户碎片化的游戏习惯。而《上帝之手》更强调了碎片化玩法,例如一个精彩的进球瞬间就可以延伸出用户的互动乐趣,而不是传统的整场比赛。随时随地,动动手指,探索属于你的足球乐趣~



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看