当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > PK之王诞生!龙纹三国巅峰对决落幕

PK之王诞生!龙纹三国巅峰对决落幕

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月20日 10:52

10月17日晚,《龙纹三国》新版巅峰对决正式落下帷幕。在短短半个月的时间里,数千主公在巅峰对决的舞台上为极致荣耀与巨额奖励而战!鸡飞蛋打战队(044区)凭借默契的配合以及行云流水般的战术,夺得天榜战胜利,成为无可争议的PK之王!地榜战、人榜战冠军分别被明柴鬼战队(064区)和天下战队(012区)夺得。



【最强诞生!鸡飞蛋打战队天榜战夺魁】


随着总冠军决赛的正式落幕,鸡飞蛋打战队凭借着出色的发挥与默契的配合,成功登顶本届《龙纹三国》巅峰对决最强宝座,成为无上荣耀与奖励的获得者!作为国内最劲爆跨服组队PK大赛,在过去的半个月时间里,鸡飞蛋打战队一路披荆斩棘,从默默无闻到成为《龙纹三国》玩家心中的PK之王,用冠军为自己的PK赛征程划下圆满句号!


【与你同行,期待未来延续精彩】


《龙纹三国》巅峰对决自举办以来,获得了数万玩家的支持。在整个比赛期间,无数团队在战场上,用自己的努力,写下了属于自己的战歌。让我们期待在不久的将来与你重逢,再续属于我们自己的巅峰荣耀!


你是否已经准备好重整旗鼓迎向新的挑战,在未来,重新向PK之王宝座发起挑战了呢?《龙纹三国》巅峰对决,等你谱写新的辉煌!


官方微信公众号:longwensanguo


官方客服热线:4008400599


官方客服QQ:4008400599


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看