当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 奥尼尔11月来华 《NBA梦之队2》三测今日开启

奥尼尔11月来华 《NBA梦之队2》三测今日开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月20日 10:57

今日10月20日,NBA官方手游《NBA梦之队2》震撼开启“季前赛三测”,游戏将给玩家们带来全新3D球场、QTE战术指令等特色玩法。与此同时,代言人“大鲨鱼”奥尼尔也正式宣布将于11月来华召开游戏发布会,并和广大球迷、玩家零距离互动。目前只要加入“鲨鱼帮”,即刻有机会免费获得发布会门票。


扫码加入鲨鱼帮,与奥尼尔见面:



三测今日来袭 特色玩法引爆球场



NBA季前赛目前正在火爆进行中,各支球队抓紧最后时间备战新赛季。与此同时NBA官方手游《NBA梦之队2》也于今日正式开启游戏三测,玩家们进入官网即可下载进行体验。对于广大篮球爱好者们来说,游戏数据将同步新赛季球场,400多名球星、30支球队全部加入其中。同时游戏还采用了革命性3D画面,球员、球馆全部进行3D建模,让你看清每一处细节。最后在操作上,复杂如三角战术、跑轰打法,都可以一键轻松使用,分分钟成为球场战术大师。


金秋鲨鱼来华 现场互动球迷玩家



《NBA梦之队2》今日开启三测的同时,游戏代言人奥尼尔也带来了劲爆消息——11月来华。作为NBA新世纪以来最强中锋、湖人历史巨星,奥尼尔在国内一直拥有极高的人气和知名度。目前据《NBA梦之队2》官方透露,奥尼尔来华将举办游戏发布会,在国内手游中规模空前,并且现场会零距离和玩家互动。除此之外奥尼尔还将参与更多和游戏相关的活动,或许拍大片、打比赛这些都有可能成为现实。而后续更多确切消息,可以关注《NBA梦之队2》官网、官方微信及时了解。


加入鲨鱼帮会 赢取海量游戏奖励



奥尼尔宣布11月来华之际,其“鲨鱼帮招募”活动依然在火热进行中。截止今日,报名加入人数已经成功突破10万人大关,《NBA梦之队2》将会发放288元季前练兵礼包、10件NBA正版POLO衫,同时奥尼尔本人也会发布微博和玩家进行互动。那么后续当鲨鱼帮人数突破60万、100万的时候,官方还会送出奥尼尔魔术T恤、湖人SW球衣等丰厚奖励,并且奥尼尔本人也会有更多新的动向陆续曝光,喜欢大鲨鱼的玩家绝对不容错过。



最全球星登场、爽快QTE战术操作,还有全3D球员、球场建模,即刻加入《NBA梦之队2》三测,携手奥尼尔,制霸新赛季。


《NBA梦之队2》官方微信公众号:NBA梦之队2


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看