当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 橙霸战场?!《少年三国志》10.26必有大事发生!

橙霸战场?!《少年三国志》10.26必有大事发生!

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月20日 11:44

10月26日《少年三国志》必有大事发生。届时,橙色战将的全线进阶,必将击碎少三现有战场格局,为开启2.0名将封神时代擂响战鼓!5V5超刺激组队玩法也将随之上线,与好基友相撸战场已指日可待,肥皂速度捡起来。10月26日不仅“武将化神”版本给力,当日福利亦是爆表,红将送送送(仅限新服玩家),元宝给给给!赶紧来吧。


【魏蜀吴群中坚力量集体变身】


橙将进阶为红将,意味着魏蜀吴群四大阵营的中坚力量将全部改头换面,少年们现阶段一个战队两名红将的历史将不复存在,取而代之的是全红将覆盖!



那么,进阶后的红将是什么样的?橙将怎样进阶红将呢?


进阶后的武将是这样的,大气磅薄的刘备:



战神级别的帅气虎将赵云:



用美丽当武器杀敌于无形的大乔:



当然,若生来就是红将,也可以进阶哦,而且进阶后更加耀眼,比如雷厉风行的吕布(偷偷告诉你,新服玩家登录两周可免费获得进阶前的红将吕布):



至于橙将进阶红将,则需要通过激活经脉提升武将阶数,对久经沙场的少年来说绝对可以轻松搞定。另外,每激活一条经脉都能解锁相应的属性,获得可观的战力!


【5V5强强联合 激战虎牢关】


完成了全红将的队伍建设,自然有新的挑战接踵而至,全新5V5组队玩法激战虎牢关拉开大幕!


少年们既可以自己创建队伍由系统自动匹配成员,也可以邀请在线好友组队,强强联合。组队完成即可开启跨服对决,战斗采取胜者晋级继续战斗,败者下场的形式,对手之多、挑战之多前所未有。


红将制霸三国,5V5激战虎牢关,你以为10月26日就只有这些吗?耐心等待,最终内容以实际更新为准,说不定有意外惊喜哦!


◆置身的,是三国乱世


◆挥洒的,是热血青春


◆享受的,是刀光炫影


◆回忆的,是年少无畏


◆幻想的,是冲锋陷阵


◆成就的,是你的时代!


搜索添加“游族-少年三国志”微信公众号,获知最新游戏资讯、活动信息,随时随地查攻略,还能与这款游戏的制作、运营人员进行交流。


【联系我们】


《少年三国志》官方微信:sg_youzu


《少年三国志》新浪微博:@少年三国志


《少年三国志》客服电话:4006689919


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看